最近更新时间:2019-11-10 19:20:21
面试了职位:产品总监
产品经理面试且已收到offer

整个过程比较随意,问题也比较简单,充分准备基本没问题。比如说如何提高销售额、店面形象、如何提高服务质量之类的。

Q:自我介绍。
冒险湾蜡笔总助
楼主之前做什么行业的
一蝶入梦
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
太岁书院装订机修图师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
罗上岛衣架美容店长
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:产品总监 - 厦门
面试官能力有限,水平很一般
面试官能力有限,水平很一般来面高级岗位,问的问题很基础,还问关于智慧零售的东西,我介绍了一个物联网模式,这个模式是阿里demo已经做出来了,各大展会上都已经有了面试官竟然跟我说,竟然觉得这个模式不可思议,技术上无法实现low~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试两轮,总的不错,挖了简历,问了一些技术相关的问题主要就是聊了聊这份工作需要的技能,将来的工作方向,全程基本都是在聆听的状态,大概聊了半小时左右,我自我介绍了一下就差不多了,感觉决定都已经做好了。面试官问的面试题:
Q:聊一聊你自己,做一个自我介绍多久能够入职,
面试了职位:产品总监 - 泰安
【产品总监】面经分享
一面 主要还是看是不是本地,其次学历,企业最烦的就是培训了一年,刚能工作了,人跑了,所以这点比较重要。HR很和善,详细讲解了具体的薪资待遇,并约好进行二次专业面试。主要是资深设计师问一些专业相关的问题,研究生期间都做过什么,学科了什么,参加过什么项目,主要是看掌握的各种技能,软件,以及学习能力哦,方便后期培训
面试了职位:产品部经理(产品总监) - 石家庄
怎么说呢,面试的人不专业。
hr通知面试,去了以后见到了当时的技术负责人。聊了一会,看了一下之前做的项目,最后给了一个定义,说互联网产品经验不足,无语了。从事这个行业十几年,最近几年因为有了给通讯运营商做支撑的工作就定义为经验不足。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品总监 - 上海
【产品总监】面经分享
猎头推荐,两轮/三轮,前期有测试,IQ题目挺难的。一面和二面都是部门面,第一轮自我介绍,详细问工作经历,和面试职位相关的工作经历,由于工作经历比较匹配,第一轮顺利通过;二面老板面,问的比一面深入,产品的完整开发过程、数据,二面未通过。二面之后可能还有hr面,但其实二面通过应该就问题不大。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品总监 - 合肥
不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。
捏捏啊
面试了职位:产品总监 - 上海