最近更新时间:2019-11-27 15:20:14
面试了职位:管理培训生
山东管培生恒大地产面试经验分享

无领导小组面试,采取的具体形式是即兴演讲。提前几分钟给题目,7-8个人一组,每组的演讲题目是一致的。准备好后,脱稿演讲,早去的人准备时间会长一点,建议早点到。进到面试场地后,分别自我介绍+演讲,有3名面试官。我们组的题目是成大事者不拘小节还是拘小节。

天狼星眼镜美术指导
正在面试,希望顺利
操场商标生产员
我朋友是前员工,说还可以
海武州光盘经纪人
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
原六岛话筒技术合伙人
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
平宁岛光驱翻译专员
楼主的分享很有意义
王向北
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
荒漠饭券视觉设计总监
谢谢
太阳系雨伞招聘专员
一般面试结果什么时候会通知?
银杉半岛卡片袋法务
楼主的薪资咋谈的?
M&H
现在还在招人嘛?

面试了职位:管理培训生 - 北京
北京居理新房雨燕管培生全程三轮面试
北京居理新房是我在boss上看到的企业招聘的雨燕管培生 实际上就是咨询师待遇对应届生来说还是不错 主要是有学历要求至少本科211985 一共三轮面试 第一轮是HR的面试 主要就是针对简历提问 比较好过 第二轮开始就是主管面试 相对来说深入很多 主管专业素养很高 问的问题相对细化 如果过程顺利当时就会告诉你面试结果 这一轮大概四十五分钟 内容多覆盖面广 最后一轮是经理面试 我面试的有点紧张 好多背调都没展示出来 面试官很大度 主要就是针对职场稳定性和简历亮点发文 氛围比较严肃 之后就是HR发offer我现在准备毕业就入职 就是这样 如果有问题的小伙伴可以给我留言乐意解答
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面人太多,时间却很少
我不是北京本地,大老远跑去北京面试,京东总部比较偏了,路程算是比较劳累的。群面第一印象就是时间短,印象25-35分钟吧,一组12个人,我是投的产品方向, 然后我私下问了组内都不是同一个方向,有产品,职能,供应链等等,题目是关于职能的,唉怎么说呢,比较出乎意料吧。 京东之行是我第一次群面,体验不怎么好,群面小组团结很重要,我们组全是女生,就还蛮难的。不是人身攻击的意思,就是大家发言都比较抢。不是很有组织。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 广州
看眼缘的面试!看脸看身高!
面试过程极其随意简单,基本上就是看长相?看身高?看学校背景?凭借着一分钟自我介绍-一分钟演讲进入了终面,结果终面还是随机演讲,加自我介绍。笑死了简直。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
恒大集团校园招聘管培生面试
面试分3轮1,笔试2,演讲 3,面试官提问 个人感觉演讲环节比较考验人,大概几个人一组抽签演讲题目,即使发挥。恒大比较注重个人形象气质的。
Q:未来职业规划
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试官很敷衍
面试的感受挺不好的 简历筛选和笔试评估到通知初面都很快 初面是视频面试 但是到了面试的点了我等了十分钟面试官还没有上线 我打了电话给hr后她帮我给面试官说了他才上线 然后对方居然没有开摄像头 我只好盯着屏幕里的自己 看不到对方的反应和表情 有种信息不对等的感觉 我就挺紧张的(跟我个人素质有关 面试通过的同学可能不会紧张) 然后面试官问的问题跟我其他经历过的相比非常不走心 问得很笼统 我有点不知道该从哪个点讲起 就没有讲得很细 因为一般来说面试官听了之后会就着你讲的东西继续问 结果我讲的东西他并没有深挖 很快就进入下一个笼统的提问 四个问题非常短的时间内就结束了 我觉得才刚刚开始他就跟我说结束了 我还有很多很多东西没有讲出来 整个人都很懵 着就没啦 我真的想不通 既然对我这么不感兴趣那何必要邀请我面试呢
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大地产视频面试,一面
因为在海外的原因,参加的是视频面试,当时我超级紧张。面试官是一位30岁左右的女士,非常严肃,一上来竟然没有自我介绍的环节,直接让我回答问题。面试的前一天邮箱就收到了面试问题,说一说对三句话的理解,三分钟左右演讲时间。第二题是随机选择一张图片,谈谈对图片的理解,需要较好的观察能力,理解能力,还有很强的逻辑表达能力和临场反应能力。我表现的并不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一家看眼缘看学历的公司
复试在X海大厦进行的,开始前让每个人填了一份承诺书(确保自己学历一本以上,并且学校不带后缀blbabababab),5人一组进去才知道是恒大人力资源总经理面的,氛围不紧张,但感觉面试官很严肃,当时其实就感觉气场不合,可以说没有眼缘吧,感觉恒大的面试水分蛮大的,只要学历OK,表达清晰,剩下就是看面试官喜不喜欢你了。 应该是通过这关后,恒大人力资源将简历统一发放到各分公司,她卡着你的话,简历都到不了别的地方。总的来说,觉得恒大不喜欢活泼开朗类的,感觉跟企业文化一样,选人可能更喜欢偏稳的,不建议显得比较自信,微笑啥的感觉也没什么用。
Q:10万一个月让你创业,如何获得最大利润?
恒大地产
查看更多管理培训生的内容