最近更新时间:2019-11-29 15:20:27
面试了职位:审计
毕马威广州所审计Par面

Par面前也没有准备太多,就过了几遍简历和准备了一下自我介绍。就直接去了。来到公司,只看到我跟另外一个小兄弟,聊了会儿天,问了问双方小组的进par率,结果发现,我们都不敢问组员哈哈哈。过了会儿,HR把我带去Par面,此时楼主顺便问了问HR今天就俩人吗? HR说大概还有7-8个,那估计前两次Par面人数也差不多。面试的是女Par,准备好的自我介绍也没用上,直接粤语面试。 Par说了大概15-20分钟的面试,主要也是对简历的深挖,问我回国工作有没做好心理准备面对国内的环境,还有觉得人生中经历过比较大的挑战,兴趣爱好等,看似闲聊,但是实在摸不透Par的想法。最后问了par两个问题,因为知道女par很少,想了解一下par的奋斗史,结果par说,没什么特别奋斗史的喔,就走一步是一步,有证就考,走到了现在。Par面感觉不是特别的好,感觉被怼了几波,但是回头想想自己的回答都是真情实感,也想不到该回答什么别的答案了,所以相信自己,等结果吧!

顾昕绯
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
马路上杂志架汽车
面试官面相和善嘛……
校长不冷
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
海武州光盘经纪人
楼主为什么从前公司离职的?
Lisa
面试结果大概多久能通知
何不远方
楼主知道公司附近好租房吗?
大屯村保险柜物业经理
谢谢楼主的分享
西西
楼主怎么想选择的这家公司?
巴厘岛笔筒分析师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
海武州便利贴药品生产
hr靠谱嘛?

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试过程分享。
需要做一段英文的自我介绍,这个过程比较简短,大概介绍一下 会又一个案例分析,大概是找出一些案例中提供的存在的错误 最后会有一段翻译
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:审计 - 北京
毕马威上海审计秋招面试
小组面试没有最后总结,大家只需要讨论出一个结果,全程中文,材料英文。面试完下午就收到par面,par面竟然用英文,楼主只准备了英文自我介绍,所以这种面试hold不住。英文还是很重要。
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:實習生-实习生 - 北京
过程还可以 但感觉没有比其他来得专业
第一轮就群面跟个人面 群面还可以 基本上你有分享 表现自信就可以了 个人面就普通聊天 蛮轻松 manager人也很好 就谈谈为什么选这专业 最后partner in其实也是聊天 跟manager in没分别
Q:为什么选kpmg 不是其他3大
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
PAR 面面经9月26M面,30号收到par面预约邮件,预约了11月12号par面。提前去了三楼签到,上午11点10楼 一位姓*的女par,全程中文。1. 自我介绍,2. 针对自我介绍连接问题,3. 针对简历实习经历提问,4. 允许问问题。全程22分钟左右,par很温柔,但也小有压力,最后很平静微小告知消息会很快通知,然后送我出去电梯口。 由于不少小伙伴反应面试会有英文问题,建议留过学的小伙伴还是双语准备,细致的了解自己的简历,好好准备一个一分钟到两分钟的自我介绍。就是这样啦,希望可以帮助到看到的同学,大家offer多多!
毕马威(KPMG)