最近更新时间:2019-11-09 15:20:10
面试了职位:普工/操作工
现场操作工面试流程记录

1、学历和身份证验证; 2、企业招聘宣讲,讲的还是很仔细的; 3、面试官面试; 4、笔试(有3轮做了我都晕了)。

大铭
能详细说下吗?
峡谷标本物业总监
公司招应届生不?
峡谷标本物业总监
谢谢楼主么么哒~
海武州笔袋线束设计
我都等结果好久了……

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
随机应变式的面试
一共4步。 1.上机考试三维立体,基本的机械原理; 2.视频面试; 3.1V1真人面试; 4.入职体检。 面试时间基本准时,问的问题基本是工作经验与个人基本情况。面试时长5-10分钟不等,通过之后等体检通知,体检结束之后,等入职的消息基本是半个月。一颗良好的心态去面试就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
餐桌上的笔试,面试时间可以调。
本单位非烟草编制单位,报名说的是笔试占一半分,面试一半分,笔试是餐厅考的,笔试过了,但不公布分数,面试可以改时间,而且面试后也没公布分数,我也不知道考了多少,公布名单时,报其他岗的人(我也不知道分数多少)可以调剂到我所报的,名额已满的岗(没有空缺),就是把别人挤掉,如果公务员考试也可以这样就好了,毕竟好多人分数比我低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 南京
这家公司新设立的一个职位 负责维修保养吧
这家公司新设立的一个职位 负责维修保养吧 给研发人员做实验前准备好设备 实验后清理设备 不过只招一人 面试人好几个呢 面试流程很简单 听说除了这种普通职位 公司里的其他岗位都需要经常加班的 而且加班没有加班费o 要季度前多少名才有
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南通
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
昆山三星电机
查看更多普工/操作工的内容