最近更新时间:2019-11-09 17:20:13
面试了职位:销售专员
面试过程还不错, 氛围比较轻松

面试过程还不错,氛围比较轻松。和面试官交流比较愉快。先是一轮自我介绍,再是一轮无小组讨论,这个时候面试官不说话的。之后就进了终面。

变幻楼教室 图像算法
抱紧大佬的大腿哈哈哈
稻城亚丁电话机测试开发
为什么这么说
海武州笔袋线束设计
听说面试结果没有通知,是真的吗
热带雨林充电线商品经理
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售代表 - 广州
总的来说没什么难度,因为要对自己自信点就行了
第一次去面试的时候让我们把她当成客户来介绍海花岛的项目,想必去面试的时候都知道恒大集团目前在海南省海花岛人工填岛造了三座人工岛,一开始什么都不懂,讲的也磕磕盼盼的,后面让我们跟着专业的销售代表去学习,总的还行,对我还比较满意,但当时觉得我不想干这个销售,后面就直接走了。后来给我打电话说要去复试,给我一个销售手册回去看,然后就是复试复试了3次吧,让我在某天的早晨9点去报到,但是当时挺忙的,就说过一段时间去,总的来说还不错
Q:把考官当成客户介绍房子
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
恒大地产

置业顾问2个职位