最近更新时间:2020-02-27 19:19:17
面试了职位:其他职位类别
感觉没戏。

感觉没戏。面试过程挺好的,但是也没有复试,就只有一次机会,三天内出通知,真的很想去。很煎熬,收不到通知就无缘了。

原六岛铅笔物业总监
面试有提到具体的福利嘛
wayy
你不要告诉我是客户经理,超市经理,如果是这两个职位,我劝你还是算了吧
水星用友耗材驱动开发
请问你面试考的什么?
边境岛充电线统筹制片人
希望也能得到面试机会……
罗上岛衣架美容店长
招人会要求年纪吗……
巴尔镇椅子地产中介
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:其他职位类别 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。约的上午11点面试,等到了十一点四十多才有一位hr将我带去三楼,先是做了三张考卷,然后一位管理人员面试,问了一下卷子上是问题,然后一下b站的问题,之后让我填写了一张性格测试,最后一位hr拿着电脑进来又问了我一些基本问题,告诉我五天之内会有通知,但今天已经第四天了,基本是凉了。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
感觉没戏。
感觉没戏。周二预约周五面试项目经理。面试过程很不专业,很水,不是认真招聘的。随便一个人力部的女的来面试,跟外面同事打打闹闹一会,就进来面试,随便聊一下工作内容,就结束了。就说可以回去,合适的话三天内通知面试。过了四五个小时后就给答复,说招聘名额有限,暂不招了。简直浪费时间,特别不靠谱!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位类别 - 成都
线上面试
线上面试,首先自我介绍,介绍自己的学生情况,项目实习经历,以及校园经历,家庭情况。然后就是问一些问题,专业问题问了一些,还有就是为什么不留在地产公司。还问我对公司的了解,以及社团集体活动的经历,最后就是问我还有什么需要了解的。完了以后就是等通知了,也不知道有几面。
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
面试通过。
面试通过。面试过程还是挺愉快的,面试官也挺友好的,但是待遇是真的窒息,试岗期三天,每天有100元补助,合适的话就立刻签劳务合同,然后试用期三个月,每个月工资2500,入职就缴纳五险,转正后也没有公积金(也就是说前三个月你每个月大概到手2000元)。 公司有加班文化,加班没有任何补贴,面试官说如果加班超过十点半报销打车费用;加班超过十二点,第二天中午不用上班。转正之后每月工资3000,没有任何业绩和提成,休息时间是月休六天,周日固定休息,另外两天自由调休,不得不说这个工资真的太窒息了。
面试了职位:其他职位类别 - 淮安
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产。
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产,人事给的管培生,待遇并没有那么优秀,只是HR人事面试,感觉不是很专业,介绍说,公司有不成文的规定,每天下班后要在无偿车间巡检两个小时,优秀的企业文化,如果连交接班都做不好,谈什么优秀的企业管理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试首先是上机测试,就是给图纸,然后用revit建模。
面试首先是上机测试,就是给图纸,然后用revit建模,我面试的是建筑结构,所以建模的方向自然也是这个。然后,一段时间之后,面试官回来看你建的模,接着带你去会议室进行面试,这部分就是寻常的流程了,他问他好奇的,你也可以问你想了解的。最后,就是等hr通知。
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,面试效率高,有收获。面试两轮,第一轮是人事,挺友好的,第二轮是策划面试,但是策划出去和甲方谈项目去了,人事说让我等一个小时或者选择改天再去,最后是等了两个小时,然后被策划十分钟教做人了(但是策划很专业很厉害)。 问的几个问题是:说说自己对策划的理解/ 说三个你印象最深刻的广告和他们的特点/ 读过哪些关于广告策营销之类的书/ 做PPT的水平怎么样,最后说晚会儿发我一个题目做个东西看看能力(值得一提的是虽然公司不大,三四间小办公室,但是氛围很好很专业,人员也都很nice,最后这个公司没有空调,估计夏天会很难熬)。
面试难度:面试难度未评价
纳爱斯集团