最近更新时间:2019-11-02 18:43:29
面试了职位:机械设计/制造
面试通过。

面试通过。挺好。

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
感觉没戏。
感觉没戏。电话面试。电话面试两轮,第一轮人事电面,第二轮工程部电面。现场面试一轮,到公司以后找到人事直接给你填一张表,填好以后就被带进了总经理办公室,一个三个领导聊了大概半个小时,没有问专业的问题,气氛很轻松。面试完了要我再回去找人事,人事直接就说可以走了,态度极差,感觉没戏。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高级机械设计工程师 - 惠州
薪资要求高
薪资要求高,人事一面,技术领导2面,技术副总3面,总经理第4面还没面。总体公司氛围感觉比较轻松活跃。人事关系应该不复杂。技术领导说会加班,星期天一定休息。责任制加班,不会强制要求。但是也不会过分增加任务。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试说是两轮
面试说是两轮,一面是技术面,二面是人事面。第一面都没有通过,主要是问一些技术方面的工作,问的内容非常详细,也都是简历里面自己写的内容,要做到非常懂自己参与和负责的项目,大到设计方案小到每一个材料的使用,技术参数等等。其次英语口语要流利这是家外企读英语口语有要求的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试通过。沟通顺畅,...
面试通过。沟通顺畅,校招,有收获。
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试通过。有收获,面...
面试通过。有收获,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布