最近更新时间:2019-11-01 16:08:05
面试了职位:工艺工程师
没有具体的技术问题,要求相关经验和英语技能

技术老大直接面试,因为相关技能不属于通用的类型,所以基本上没有什么具体的技术问题,会问一些你原先工作的技术问题,然后考察英语的水平,基本4级以上就问题不大了,主要还是工作中需要学习的东西比较多。

面试了职位:无明确分类 - 上海
浙商银行上海分行面试体验
一轮面试,多对多群面,进去后先自我介绍,一个人一分钟,然后面试官提出一个问题,挨个回答,基本就结束了,氛围挺好的。我们组问的是营销岗位和非营销岗位的区别以及自己适合哪一个岗位,还有就是如何看待工作和生活的关系。组内有海归,淘汰率有点高,仅此。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试氛围轻松,公司环境不错
公司位置较远,但到达之后发现是非常大的自有园区,先看到一个超大的展厅,后了解到是有23万平方。在前台做好登记后填表,表格内容较多,填好后交给前台在大堂等待。等待约10min左右hr过来带入洽谈室,后业务线的人和hr一起沟通的面试,沟通还算是比较愉快。后续等待结果只是公司园区内车位较少,开车过去的话可能需要找找车位了。另外进园区时和保安说一下是来面试的就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 龙岩
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业,头天晚上10点通知第二天早上9点面试。面试的时候说应聘的岗位不够资格,也没说能够提供什么样的岗位。估计是需要人一直呆在矿上。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
广东汉能光伏有限公司
查看更多工艺工程师的内容