最近更新时间:2019-11-01 15:35:12
面试了职位:调试-实习生
校招过得,所以比较简单

两个hr大哥哥面试,长的都很高,英文自我介绍还没说完就cut了,然后英文问我对未来的计划,随便说了几句都不知道自己说了些啥中文。 1.了解客服经理岗位吗?你觉得客户经理是干嘛的; 2.客户经理应具备的素质; 3.客户经理的日常工作; 4.情景模拟:如果说你现在要推销你的产品,原本说好的要买,现在不愿意要了,你要怎么办?说了自己的想法以后又问怎人家就不不要你产品,不买了,你该怎么办?人家不给你机会见面,怎么办? 5.情景模拟:如果你和你同学同时竞争一个case(中兴和华为),就是和很好的朋友或同学成了竞争对手,你该怎么做,提供你的解决方法?如果你的同学给出的价格低,产品性能比你好,你应该怎么做?

面试了职位:IC开发工程师 - 深圳
中兴通讯小菜鸟面试经历
首先是到现场签到后,人事叫好进入房间面试。我面试的岗位那时候只有一个面试官,其他岗位我看到基本是两个面试官。开始后,首先让自我介绍,之后他看了我的简历就说我没有相关的项目经验,对IC设计有多少了解。然后他就一直强调我是材料的,我就知道凉凉了,后面就是纯纯的聊天,答疑解惑了。
Q:首先让我自我介绍一下? 你对IC设计你了解哪些,知道具体的流程吗? 对女生来说工作量还是有点大的,你怎么看待加班问题? 还有什么问题么?
面试了职位:地质勘探 - 濮阳
具备典型大型国企所有具备的要素
面试当天,8点半开始。8个主考官,让你先做自我介绍,然后根据你的介绍提问问题,我的问题是怎么看待地球物理这门学科。总的来说面试难度大,专业层面高,有点压抑此外,愿不愿意长期野外是个很重要的点。待遇没有说,面试比例8:1吧,在中石化考试通过后不报销车费。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
面试感觉很一般,水分很大
面试官实诚的少,画饼的多。一个私企也要搞国企那一套,还签劳务派遣,也是挺逗的。但是工作强度可是不算小。工作环境一般,另外,成与不成是双向选择,请收起你们的演技,何况演的还那么拙劣,那么大的公司还这么干只能让人感觉到掉价。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:少儿部英语老师 - 上海
面试是通过网上进行的,当时在校招上投了简历,打电话HR联系我了,然后给我发了邮件,附课件,要求根据课件PPT录一个5-10分钟的讲课视频,要求教姿教态。内容比较简单,讲清楚就可以。面试完了之后打电话通知我通过了,要我12月底去上海参加培训。
3轮面试:电话面试、留作业、视频面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:科研人员 - 深圳
科研人员面试一般,共1轮面试
第一轮视频面试,主要就是问项目经历和一些基础的c++问题,答得还凑合,没两天就通知了第二轮综合面试,但我第二轮没参加
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
ZTE中兴通讯
查看更多调试-实习生的内容