最近更新时间:2020-02-28 09:14:57
面试了职位:实习生
毫无可聊性

面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。

东神大陆书架维修
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
岑嘉琪
看他试用期就知道了啊。一般大公司也才3个月而已。

面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试
只有一轮面试,刚开始是做一个简短的自我介绍,之后面试官根据你的简历进行提问,因为我是房地产专业的应届毕业生,所以她问了一些专业方面的知识:1,你对xx地方房地产市场的看法?2,你们房地产金融和房地产法课程主要学了什么?
面试了职位:公关媒介 - 杭州
hr特别不专业
通过某猎头网站投递的简历,先有一个hr联系我,我问了几个公司和岗位的基本问题都不知道怎么回答。后来第二个hr联系我,同样的问了几个公司和岗位的基本问题也不知道怎么回答。两个hr都很不专业。另外第一个hr也没和我微信说一下有第二个微信联系我,第二个hr和我开始沟通时也没说是第一个hr让我联系的,弄得我以为是友商来刺探我,不知道是企业文化还是浙江人就这样,感觉特别没礼貌。 接着所谓直属领导面试还可以,但是所谓直属领导感觉特别*。再接着所谓虚线领导面试,这个倒是说话还算客气。这点很**,怎么还有直属领导和虚线领导双重领导,真是婆婆多媳妇难做。最后一面了有几天后再微信问第二个hr问题,她一直都不回,应该就是没戏了。对这家公司公司hr的印象极差,而且公司因为A国限制和海康威视的努力而自身发展前景堪忧,不去也没什么的。
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
浙江大华大数据工程师实习生面试经历。
首先,大华实习生面试时很晚的,到了8月份才开始有招实习,这时候实习肯定是晚了的。 我因为时刻关注大华的官方微信公众号,看到了一个hr的邮箱,才发了简历过去 。所以大家如果想去大华的话,可以关注一下公众号,获取hr的邮箱,hr可以帮你转发到你感兴趣的部门。 然后我发送邮箱后,第二天就叫我去面试,笔试没做。面试地点去的西子优迈,面试的话就是一个技术面,一个hr面,因此,我觉得实习生面试的流程还是相对简单的。技术面就一个人,针对你的简历上的问题,包括语言、项目经历、科研经历。 面试官很好,如果你不会的,他也会耐心跟你说,所以不会不要装懂,不懂直接说就行了。然后是hr面,就问问在学校的情况啊,什么的,都是正常的hr面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:zookeer的作用
面试了职位:实习生 - 杭州
第一次面试企业,没什么感觉
我主要面试HR助理实习生,因为是寒假面试的,时间不对,而且我只有一个月的时间可以实习,所以最后结果不尽如人意。整个面试过程还是没什么难度的, 先是做测评, 然后一个年轻的员工给我做初面,问的都是些基础的问题。然后二面,是一个HR,看着还是资格挺老的感觉的。问了一些测试我性格的题目,包括我对压力的看法,还有大学里印象最深的一件事。
面试了职位:实习生 - 北京
还是很专业的
作为比较扁平和自由的天使基金,市场上对真格褒贬不一,推测主要原因还是asso之间水平有差距。真格gapyearintern。一面:女生面的,不太懂行业,应该也不太懂投资,但是还是非常职业和礼貌的。二面:asso面,主要问简历和对deal的认知,真格和我接触的后期基金还是挺不一样的,比较坦诚而且不装,面试给人印象还是非常好的,面之前对真格有一些偏见,但是现在看来还是非常靠谱的早期机构。
面试了职位:实习生 - 上海
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。先是中文面试,就个人过往经历进行提问,主要侧重在问为什么,比如问了为什么选择他们公司,为什么选择你现在的学校,然后谈谈你的实习时间和期望的实习薪资。然后,就是英文面,一分钟准备时间,英文自我介绍,英文提问回答。中文面试难度不大,英文面试因为楼主口语较差且有点紧张,所以英文面试应该凉凉~感觉他们蛮重视英文水平的,且想找一个(廉价劳动力)。
浙江大华股份

运维工程师(外包)200个职位