最近更新时间:2020-04-12 11:19:33
面试了职位:采油技术员
延长油田面试经历,感觉很随意

面试的问题都是很基础的问题,没涉及到专业内容,只是查看个人能不能在延安周边地区待长久。基本上没有啥问的,把自己简历上的东西讲一遍对方基本就没有什么问题来,基本上就是低头写写画画,估计是给简历打分。工资待遇听说一般,研究生和本科生没有明显的区别。

高山多屉柜地产中介
了解了,谢楼主

面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
通过猎头介绍,多轮面试,最后到创始人用英文交流,最后薪资达不到要求,主动降低意愿。有点借着招聘名义,获得免费的管理咨询/系统能力提升的嫌疑;民营企业,现场管理水平较低;员工士气较沉闷,六天工作制有点反*性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:cnc编程师 - 上海
cnc编程+工艺职位
中小型企业,10台小数控,都是三轴立式机,主要产品是动车上铝合金件的加工,形状不复杂,主要是槽之类,没看到图纸,估计精度要求还是有一定的,问一些编程常规的问题,以及工艺,调机方面的知识,别的没什么,难度一般;基本算正规吧,一栋厂房,下面车间,上面是办公室,管吃不敢住;工资中规中矩,不一定交公积金,基本就这个情况,希望能给你参考!
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:封装工艺工程师-实习生 - 上海
封装工艺工程师-实习生
4.1一面,因为是网上复试,我到时间进去了发现面试官没来,等了一会来了就开始面试了,先是英文自我介绍,其次问了家庭等问题,然后就是项目的具体内容,从项目中获得了什么,以后的工作打算。感觉TI对实习生的要求主要是看你想不想留下了,更多需要成都本地人或者希望留在成都的,这点要让面试官看到,后面收到2面通知,还不知道咋样,过了再来分享把。
面试了职位:电气工程师 - 广州
言而无信,一拖再拖的offer通知
我来发表一下,本来吧应聘这东西不要就不要很正常,但我实在是被恶心到了,想应聘这家公司的注意了。我是2020应届的,然后我拿了格力的offer,但是我擅长和感兴趣的是PLC博途编程,然后也应聘了明珞。前前后后从3月18号笔试到4月27号才给出offer。 第二点,我格力offer要寄三方了,然后向HR申请能不能优先审核一下,对面答应了并且当天就告诉我用人部门是用我,注意,是最终面用人部门通过了。然后再说:这是用人部门的建议,还需要公司编制审核,明天答复你哈。第二天:对不起还在审核,时间无法评估。预计下周五前。下周五:对不起内部编制还在确认;此时到了Q群,终于有人在群上公开问了什么时候有答复,Q群上说最慢下周五给答复;到了下周五,我有个同学收到offer了,我问hr,HR:下周一有最终结果。 结果就在今天周一,给我了一个应聘物联网岗位不通过,我申请的是电气控制岗位,呵呵,我想说一个公司能这样用人部门终面通过了,还能一拖再拖然后换个岗位拒绝你,这样言而无信的公司能有多好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备管理技术员 - 深圳
面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题。
面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题,hr小姐姐就让自我介绍然后问专业学什么,在深圳工作愿意吗,独生子女吗这些问题。工程经理问了两次你学材料跨专业你有什么优势,我委婉说当初投错简历,在说了绘图只会cad还问会soildwork吗。问题来了,你觉得我专业不匹配你直接把我简历筛掉啊,两个hr都打电话让考虑面试,又问我觉得我有什么优势什么意思嘛!
延长石油
查看更多采油技术员的内容