最近更新时间:2019-11-08 15:21:49
面试了职位:实施工程师
造价工程师 实施工程师

问了些简历上的东西 和专业问题 比较对口 老板人很好 会用哪些软件 熟练程度怎么样 做过哪些项目 对行业的了解有多少

天王星数据线编剧
我在等结果呢,心烦
教室威士忌媒介经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
霸鲸观校服童装设计
灰常有有用,谢谢楼主
梨花阙资料架团队经理
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

莫名其妙的面试
一面:项目经理,会有具体场景提问,考耐心和应变能力。二面:视频面试,那个很多人吐槽的女HR。自我介绍后,问对产品的了解。然后就让你提问。不专业,超冷漠。结束得莫名其妙,不像想招人的,双方互相选择,希望给到相应的尊重。
面试了职位:实施工程师 - 广州
只有我一个人的面试。
我差点迟到,然后就在前台小姐姐那里签到记录,领了三张表去一个地方去填写了。填完可能等面试官闲了还是怎么样吧,等了20分钟左右。 面试先自我介绍,然后就问了如果要部署一个软件要怎么部署。把我当成是用户你怎么来介绍这个软件,软件需要优化的地方,优化的地方你怎么和技术部的说明。在学校有关于软件影响比较深的事情,唉这个软件用了什么知识点可以记一记(我就是忘记了,相当于自己给自己挖坑,但是面试官还是很好的,会引导一下我回答的方向)。最后说了一下应届生可能实习一个月,再试用期两个月。薪资的话我不敢说要4K,我只是说了可以生活下去就好,也不可以太低了。
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师
1.40到的,等了20多分钟她们才睡醒,给了份题,笔呢!做完题后给一个女的,然后她让另外一个女的来面试,那女的竟然来了句你面吧我冷(我天,我们面试者辛苦赶来就很容易吗),最后还是她面的,说话咄咄逼人,以为自己可牛了。总之能别去面试千万别去,我之前也在SOHO上班,相比之下,乐软公司小的像个厕所环境更是无语。
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官相当好吧。
面试官相当好吧,他们也是尽量给你一种舒适放松的面试环境吧,但是他们太专业了。一个眼神就知道你说的话是真是假,一句平常的问题就能暴露出你所有的问题,看似问题再简单正常不过,但是回答的每句话都像是试卷上的一道题,分高分低看你自己怎么回答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
北京住总集团
查看更多实施工程师的内容