最近更新时间:2019-11-08 13:19:57
面试了职位:质量管理专员
营运部专员面试一二次面试

一次面试营运部某小组负责人,自我介绍,然后是为什么来顺丰,最后是要去网点三个月能不能接受。二次面试群面,部门所有负责人,提问几个问题,之前工作对物流有什么借鉴,你的优势,喜欢看什么书。

海王星图书物业租赁销售
楼主面试的时候等待的时间长吗?
月球电话机资料员
面试几次通过了?
kano
我们共勉
银杉半岛电风扇公关总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:流程优化顾问 - 北京
一次无效的面试
不满意。HR电话沟通时,没有告知具体的岗位要求,也没有询问薪资要求。就让去面试。说地点有点偏,我说只要不是特别偏就可以。然后就按照约定时间去面试,从我住的地方到达面试地点三个多小时,从地铁站坐公交到面试地点用了一个小时。 等下了公交车往面试地点走的时候,发现公司地点特别偏僻,附近都是农村交通,生活很不方便。公司规模也很小,1栋3层的小楼办公楼。还有一个厂房并不是太大。感觉自己被忽悠了。直接电话告知hr,我不参加面试了。哎,特别不靠谱的一次面试,以后再面试的话,一定要提前在电话中把相关信息了解清楚再去。否则耽误彼此的时间。
面试了职位:客户服务工程师 - 上海
医疗联影客户服务工程师
当时来我们学校开宣讲会和校招的,但是去面试的只有三个人,分别简单做了下自我介绍交了简历过后就等通知了。过了一星期给我打了电话说是面试通过,让我还要重新网申,做测评题,以为走流程了稳了,但是做完就没联系过我了。
面试了职位:营销管培生 - 阳江
面试体验不错
校招,某四非一本大学,生物工程专业,已经拿到营销管培生offer,初面面试官思维跳跃,问的问题五花八门,让人猝不及防,二面视频面试+无领导小组讨论,建议一定要强势(五个人只有我进了终面)。 终面依旧是和总部HR视频面试,四十多分钟左右,问的问题很杂,但不难,通过你的一言一行,大致基本可以判断是否给你offer,别紧张就是了,感觉HR都很好说话的样子,一定要展现自己的能力!薪资可能就5-8k的样子,管培还有淘汰机制,六个月的试用期还不知道能不能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 北京
面试官是CEO,不停的问前公司的业务情况,问的非常细
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。面试官是CEO,不停的问前公司的业务情况,问的非常细,包括管理方式,营收结构都要问个遍。用非常蔑视的口气问你为什么不去欧美国家留学为什么要在亚洲留学。又不是招应届生,关注点难道不是在工作经验,业务水平上么,还一直集中问毕业院校相关问题,个人做过的工作内容可以说是漠不关心。 最后了却说公司不招3年以上工作经验的,公司只招理工科背景的。这些最基本的内容在简历上都能体现,把我叫过去就为了解前公司业务情况么?完全不尊重面试者的时间。
面试了职位:服装搭配师 - 广州
老板态度不好,面试感受很差!
面试首先见HR,HR倒是很好说话,然后再去见老板。进去老板办公室的时候,她的女儿在办公室里写作业,一开始只顾着跟女儿说话,还在闲话家常,令人觉得有点尴尬!后面进入面试话题,老板全程毫无笑容,看人的表情十分奇怪!看完作品又问一堆琐碎又无聊的东西,还问脾气和星座,知道我是大龄未婚、独生子女,就说性格肯定有问题才没结婚,看我长得不高又比较瘦,就说我应该吃不了苦,想找个胖子,真的很不尊重人! 你觉得没结婚的独生子女都有问题,那你怎么看待婚后家暴和出轨的人?这些人结了婚就没问题吗?而且独生子女多了去了好吗!你这是找对象还是招人还是来搞笑的?一点诚意和**都没有!以前我面试通过的公司,都不会这样问人刁难人的,有这种领导在公司还怎么把品牌做好!
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘