最近更新时间:2020-05-14 16:00:36
面试了职位:市场营销
正大电商部面试(工作地点建国门)

提前半小时到,先填写一个个人信息表,电商部的几个经理和HR面你一个,主要是针对简历写的经历提问,比较看重实习经历和社团经历。

Tsui
请问入职了吗
平宁岛光驱翻译专员
灰常棒的面经内容
潇湘阁台历工程造价
请问楼主,你等通知花了几天?
巴厘岛笔筒分析师
不错的面经
银杉半岛电风扇公关总监
thx~
Lisa
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
大草原网卡领班
自我介绍大概需要多久
东神大陆书架维修
你是社招还是校招进去的呀?
何不远方
有压力面试吗?
金星奖杯工业工程师
求问你成功了木有!

面试了职位:扬帆生 - 北京
远洋扬帆生营销岗位群面
早上感觉大家都有点迟到,我是第一波被叫进去的,群面的题目是之前在网上看到有人分享过的题目,大概就是要从西游记师徒五人跳出一人作为销售经理助理挑出你觉得最为合适的人选并最终进行三分钟阐述,不得投票决定。中间有个小哥非常激动一直抢着说话来着,不过有其他人提出局等发芽机会,场面也是有一点尴尬。面完之后当场叫人进去二面,HR的人一对一和你单聊,主要问你为什么适合这份工作以及能否接受岗位是从销售开始做起。
面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:市场营销 - 辽阳
面试流程:初试、复试、终面。
面试流程:初试、复试、终面。初试为结构化面试,由一位营销主管和hr组成,面试内容为minisale,随机抽取一个场景和一个物品进行销售。氛围轻松,minisale过后即为面试,根据简历上的东西进行提问。复试为无领导讨论,流程为自我介绍、五分钟查看题目、二十分钟讨论,之后选出两位代表向面试官扮演的客户进行销售。 失败原因:过于莽撞,自我介绍图省事只说了学校专业姓名,后面的同学表述流利,导致心态崩盘。所以大家一定要沉着冷静啊,希望给看见的各位一点点帮助吧。ps:这是我觉得很舒服的一次无领导,虽然被刷,但是学习到了很多。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
今天刚经历的初面。初面的形式是群面,群面的题目有点出人意料,竟然是和医疗有关,问题是如何解决看病难看病贵的问题,觉得和自己面试的岗位没有一点关系。群面题目会给出10条看病难看病贵的解决措施,然后依据其重要性和可行性进行排序,最后是形成解决该问题的一个统一方案。 我觉得最大的问题是解决措施前面是字母而不是数字,这样在讨论的时候完全不知道大家说的是那一个措施顺序是什么样。建议去面试的同学先把字母序号替换成数字序号。在总结完了之后,面试官会针对群面中发言不多的人进行提问,这个是大家一个争取的机会啊,一定要好好表现。然后就没有什么了。目前正在等二面的通知,不知道自己能不能过啊~
面试了职位:品牌经理 - 深圳
面试腾讯IEG市场部
初面的面试官似乎对我学校和专业比较有兴趣,也相对认可自己比较全面的能力,了解后追问了我一些过往案例,并且追问了一些策略端的思考(但那个案例本身不是属于强策略的,不好说)也问了一些对游戏的理解。 二面表现不是很好,在公司楼下我还挺紧张的,聊起来言语不是很通顺。面试官听完介绍后希望我介绍一个综合一点的案例,并问了我在执行过程中是否遇到什么很困难的事情,是如何解决的(这个问题准备不足)。最后不知为何问了音乐方面的问题,然后没有过。我觉得还是准备上不够充分,自己本身过去经历还不是足够亮眼有关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过比较全面的案例。
面试了职位:市场营销 - 北京
主要考察个人综合素养
一面,市场营销岗,因为是应届生面试,所以没有涉及太多技术性问题,主要考察了逻辑能力和面试时的其他综合素质。约好面试时间,但面试的让面应聘者等了接近两个小时才来,也没有解释为什么让你等。 挨个面试,面试的有两个人,一男一女。男的主面,女的在旁记录应聘者的表现。首先是自我介绍,然后是对房地产市场的看法,未来几年你觉得房地产市场会怎么样。接着是从你的专业的角度谈一下对房地产市场的看法。这些问题都是连续问的,一个接一个,主要看你的临场反应和逻辑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一下你对房地产市场的看法。
正大集团
查看更多市场营销的内容