最近更新时间:2019-11-26 09:16:59
面试了职位:销售
一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了

一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了,到了之后做一个性格测试120道题,然后就去跟在app上聊的主管面试,周六正常上班,然后说公司提供一部分资源,上门办信用卡,最后问他编制,他就说跟招行子公司签约,我还很肯定再次问了他,依然这么说。 最后发来邮件说录取了,但是是个外包公司,估计他跟我聊的一些待遇什么的也都是有忽悠成分的,听别人的经历都说累,节假日还没得休息压力大,有北京招行卡部面试经验的人可以聊聊,希望做过或者在职的这个岗位的也可以聊聊,现在在犹豫去不去,有点不想去了。

小宇
只能说,是很累
侯津晨
楼主现在入职了吗?
巴厘岛笔筒分析师
还在比较我的offer,纠结
小泥巴
可以加我微信,我告诉你
小泥巴
我之前在外地招商卡中心干了1年多,这工作累死人,每天工作到11点,永远忙不玩,除非找不到工作,否则不要去,
带花的蘑菇
求问
西湖长阳殿物业租赁销售
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
火星录音笔大客户代表
很有借鉴意义
飞云山转换头运维工程师
楼主好细心呀
何不远方
我们不一样不一样……

面试了职位:销售 - 上海
信用卡业务员面试经历
一轮视频面试,面试过程很短,然后直接通过,晚上做了测试,隔天发了OFFER,感觉很缺人。个人最后放弃入职机会。
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人。
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人,以招聘的幌子套别人商业模式说面试完一个礼拜后通知,我面试完第二天就问hr有没有通过,说没有通过,我要不问都懒得通知我,我要不问还要一个礼拜等他通知么,垃圾公司差评,千万别进,会后悔,面试官hr都很高冷没有礼貌。
面试了职位:销售 - 成都
办公条件极差,招聘人员极其傲慢,无法沟通。
①地理位置相当偏僻,到了之后上楼我还以为来到了废弃层,电梯极脏,楼道灰尘太重,废弃沙发、椅子、毛毯,就堆在安全通道,我一度认为来错了地方,此时就已经预感到了,大概率是个坑。可是已经答应人家面试了,总不能放鸽子吧; ②找了半天,整个楼层都废弃了,就他一家还在这办公,硬着头皮进去签到表示是来面试的,前台让填表格。尽是一堆没用的,这是查户口吗? 搞那么多花里胡哨的东西有啥用,人家还自带简历了呢。 ③果然,好戏开始了,等了好一会儿,终于开始面试了,而且之前填的表格,确实一点用没有,对面态度傲慢得很,问啥都不回答。还说,你进来就知道了,现在告诉你,你不来,还不是没用。真是服了,就你这样沟通、谁还来啊,面试啥问题都不回答,你是来搞笑的吗?  细节不想提,烦,总之就是“态度傲慢,问啥都不回答,还说那是公司机密”。 ④自然而然,交谈无法继续,本来就是抱着看一看的态度,没想到遇到这么个**,果断离场,懒得和对面说。(有个细节哈,前台小姐姐带我去面试,看得出来,她很害怕这位经理,可想而知,公司平时都是啥情况。 ) 以上只是我的个人面试经历,时间很具体,以后若是有改变,那再说吧。
面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
招商银行股份有限公司信用卡中心

市场商户经营BD200个职位