最近更新时间:2019-12-04 11:20:29
面试了职位:电子/半导体
面试两轮

面试两轮 第一轮是一些基本情况 先英文自我介绍 对公司的了解 半导体相关知识  第二轮会有技术主管面试 会问的更细一点专业知识 第二轮才会谈论薪资福利什么的

原六岛办公桌销售专员
请问是哪些leader面的你啊
教室威士忌媒介经理
不错的面经
巴厘岛笔筒分析师
公司看起大嘛?
挺大 和工厂在一起哦
太岁书院转换头收银
楼主具体面试的什么岗位?
好像是测试岗
鲍勃杰克
谢楼主,受用受用
金星文件柜搜索算法
为什么大家都这么说?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试几次通过了?
面试就两轮
天王星数据线编剧
楼主棒棒哒~
大铭
hr好说话吗?
北极读卡器物流总监
面试官面相和善嘛……
还可以 比较和善的 有啥说啥

面试了职位:EE工程师 - 深圳
面试官主要看中专业能力和英语能力
面试官主要看中专业能力和英语能力,问了一些电子和通信方面的问题,比如手机硬件组成,信号发送接收方式和一些专业上上的问题,我回答的不好,没通过。他之后面试官给给我推荐到测试部,这边对专业能力要求较低,面试通过了。
面试了职位:电子/半导体 - 上海
我室友投完简历,没有回复。打电话让我去面试,也是抱着试试的态度,结果面试完第二天就给结果了。面试过程中比较轻松,没有专业性的问题,都是先自我介绍,然后人事和部门主管提问。 工资待遇,电子工程师9000基本工资,应届生第一年有没月1000块钱的住房补贴,浦东附近房租比较贵,大概需要2500左右。加班工资很低,30块钱一个小时,不存在平时加班1.5倍,周末加班2倍工资,想都别想。做的东西还是挺高端的,和华虹集团有合作,就是工资有点小,平台有点小。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电子/半导体 - 东莞
先进行了电话面试,然后再到公司面试。
1.先进行了电话面试,然后再到公司面试。 2.公司面试: 1)笔试:指针类知识,阶乘递归编程。 2)人事:谈一下公司现状,福利,前景。公司每月在第一个周六上班。询问之前是否加班,我回答不加班。 3)技术主管:针对简历,问一些技术细节。着重于,蓝牙,音频,驱动开发,低功耗实现等细节。 4)总监:谈一下个人大致工作经历,离职原因。从简历中找漏洞,友好度偏低。面谈中强调的就是,没有做过这行。其实电话面试,已经讲得很清楚了,当面强调,也许是为了压价吧。 3.公司位置尚可:附近有公交站,距离地铁口略远。 4.个人算是转行,准备不够充分,技术有缺陷,需要提升。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子/半导体 - 厦门
感觉没戏。
感觉没戏。hr虽然懂,但是我跟他交流简直驴唇不对马嘴,他问的问题,问能级跃迁就直接问呗,非得说什么电子在什么跃迁。没见过这种提问方式,我会都答不出来,然后他告诉我答案,我恍然大悟,原来你问这个!莫不是我有什么理解能力上的缺陷?提问声音巨小,我恨不得隔着桌子把耳朵贴过去。哎,无语。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产组长/拉长 - 西安
两轮面试
两个平行志愿。到了面试地点之后,会有员工对公司,对各部门及其用人需求有介绍,介绍完之后填写登记表。接着会进行第二个环节,逻辑笔试,30分钟50题,难度一般。之后就是面试,每个志愿两轮面试,一轮hr?面,英文自我介绍,英文简历提问,后续再有一些中文交流。过了的话会进行二轮面试,planning岗位的主管是个菲律宾人,全程纯英文battle,感觉凉凉~。整体来说,面试体验很好,hr很nice,各个安排服务都让人觉得特别有好。面试难度挺大的其实,面试官会依据简历进行深度提问,问的特别具体细致,如果是英文的话,也会对某个词进行提问,整体感觉面试倾向于情景假设,面试官会给你各种情景假设让你去回答,问的巨深入!!!
面试了职位:电子/半导体 - 北京
实习生面试了三轮
实习生面试了三轮,第一轮hr面试,十七分钟,简单问了些项目和基础概念,第二轮应该是同事面试,问的也是项目上的问题,注重验证方法和验证思路,第三轮是主管面,问的都是项目上的东西,问的非常非常细,大家一定要很熟悉,不熟悉的不要写上去。唉,希望能过吧。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子/半导体 - 上海
面试通过。
面试通过。有收获,看中专业技能,3轮及以上。应届毕业生,感觉兆芯面试是很有含金量的,还是稍微有些难度的,第一轮让我手写了很多题,第二轮,面试官出了一些问题让我解答,还我了管理方面的问题,这是其他公司没有的,第三轮就是hr面了,会问自己预期的工资,以及自己的优缺点等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
美光半导体(西安)有限公司