最近更新时间:2020-01-08 19:19:16
面试了职位:Java
领导Nice,创业公司,有活力

1.先填写一张表格,大致就是一些基本信息; 2.HR先面试,聊聊工作经历,以及离职原因; 3.技术总监面试,聊聊技术问题; 4.副总经理面试,问一些个人基本情况,应该是考察人以及沟通能力如何。

操场商标生产员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面的子公司易盘点
面的子公司易盘点。总体感觉公司有些扯淡,来个说自己是做技术的,面试也没问什么,自我介绍,简单问问项目,问问用过什么技术,有没有什么新技术之类的,根本没深入,就说不太符合!那我就问问你们在用什么技术吧?回答:用的SSM!很无语,简历你们都有,不符合还让去面试,搞笑吗?你们自己用的技术!别浪费面试人的时间好吗?
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
面试了职位:Java - 南京
面试估计没戏
人事态度很好,去到先做笔试题,选择题难度不是太大,基本都是基础,但是会有几道关于网络的题目,后面的大题分为3道java代码方法,基本都是简单算法,只要题目看懂了,就能写出来,可惜我第三道质因数分解不知道啥意思,没写出来。最后有4题sql语句,基本都是多表查询。会join on就差不多了。笔试选择题一定要好好写,后面大题尽量写,他们大致看一下,觉得还行,写的ok就可以面试了,要是基本没写什么,直接走人。 面试呢是因为老板不在,所以是技术总监面试的,主要还是问项目,某个方法的逻辑流程。还问会不会网络,能不能加班,能不能出差等等。问完就是回去等通知,实习了解了一下,就是进项目组,有人带,实习工资3000+不到4000,不包吃住。通知到现在都没有,估计是没了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 成都
应聘的是实习生可能不太难
先进行笔试,题都是逻辑题还有性格测试题。接着进行面试,把我带到了总经理办公室,有三个人面试,两男一女,问了很多生活上的问题,没有技术问题。让我觉得有点水。不过可能自己是实习生,知道的太少,所以没问,可能公司需要大量技术人员。面试结束就叫我准备体检,然后把三方协议和成绩单给公司。我自我感觉不是很良好就没继续了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
校园招聘,面试通过未去
上海公司是在大厦中的一层,面积不算大,员工密度较大,面试进门的小桌上进行的,没有单独的会议室,期间参观了员工的午餐和晚餐。公司提供早餐和晚餐。午餐需要自己解决,公司周边的餐饮店不多。 一轮技术面:简单的Java问题,手写了两道简单的算法题。二轮技术面:项目中遇到问题的解决。三轮hr面:聊了一下对公司产品的了解程度。四轮主管面:主管把我当成了社招,他想要P7/8(老总是阿里出来的,级别也是按照阿里的走)级别的员工,面完才知道不是。
面试了职位:Java - 顺德
Java校招面试
因为是校招,所以问的也相对简单一些,面试官人很好。主要问你的项目是怎么实现的,遇到了哪些问题,然后是一些技术点,还问到你对面向对象的理解是怎么样的,最后还问了两个sql语句的编写。希望可以帮到你,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
没有笔试直接技术面试
嗯。感觉问的都是基础吧,不难,一些场景假设,还有就是常见的集合的底层源码这样子,但是最后一轮的复试那个应该是人力资源的管理人员吧,一直在说自己公司比不上告诉发展的互联网啥的,瞬间无感,有这么说自己公司的吗。
欢乐宝
查看更多java开发工程师的内容