最近更新时间:2019-12-04 19:20:51
面试了职位:文案策划
四轮面试,一场初面,两场复试,一场终面。

四轮面试,一场初面,两场复试,一场终面。初试在宣讲会结束后直接开始,和hr小姐姐简单聊了几句,当天晚上发通知次日在西政复试,复试是一分钟即兴演讲和笔试,感觉演讲更重要点,形象气质好自信点就行,下午通知说次日在某酒店里第二次复试。 第二次复试是无领导小组讨论,刚开始每人抽一张卡片,卡片后有一个问题,每个人根据这个问题做出一分钟左右的看法分享(有点类似演讲),然后面试官让在场的人分两组针对每组不同的问题进行讨论,讨论时间四十分钟,当天晚上收到终试通知,终试是两个小姐姐,压力面。结束后说后面会给拒信或者offer。

水云天日历设计
灰常棒的面经内容
金虎山装订机客服总监
感恩
教室电暖器理疗师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大草原背包灯光师
自我介绍大概需要多久
楼道书立网络安全
谢谢楼主分享~
飞星谷游戏机服务业
面试时间很久嘛?

面试简单
太远了!太远了!太远了!重要事情说三遍!面试的环境也不咋样,就是一个大仓库!首先没有人事的一面,上来就是填了一份面试单后和部门主管直接终面。面试整个过程也就主管一些简单的闲聊天,没有问啥专业性的文案策划类工作。会查看你的以往文案作品,我给他看的是我写的公众号作品。整个面试1个半小时,我说的话还没有主管说的多,都是在闲扯淡。 面试简单,但是薪资很垃圾,标的8k到12k,最后给我顺5900底薪➕绩效d(封顶底薪的30%),加上乱七八糟的补助,也就8000出头,这还是绩效拿满。总之挺失望的,好歹上市公司,福利真的差!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
面试奇葩问题
第一次面试依次面了hr,主管等3个人,每次都要重复一次自我介绍,但这3人问的问题都围绕岗位以及工作内容展开,没什么大问题。最后是老板面试,问的问题如下:请问你是否独生?你在家会不会做家务?独生会不会特别娇气?你父母的具体工作?家里年收入情况?问题奇葩,不知该如何评价。
面试了职位:文案策划 - 上海
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!
“最”有良心的公司,“最”会招聘的企业!如果你是该公司员工,恭喜你到了一家好公司。毕竟以减低员工工作量为目标的公司已经不多了。如果你到该公司面试,恭喜你会享受特别待遇。毕竟面试现场要求提供方案PPT版的公司也不多了。也许你会问“薪资一定不少,加班肯定不好”,别担心,4k+加班的条件是基本承诺,只要你愿意。 另外,还想再夸一下该公司官网。“高大上”都不足以形容页面的优秀,除了无法点击查看实际的内容和案例以外,找不出什么毛病,还有通篇的英文显示与实际业务并无瓜葛,丝毫没有不协调的感觉。最后,祝职场小白们面试顺利,早日练就火眼金睛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 北京
莫名其妙的面试,各位求职者谨慎选择
首先表示一下对higo环境的认可!好的我就是绝对被办公环境弄的鬼迷心窍了。下面说面试:一面hr小姐姐还是挺温柔的,比较详细的介绍了公司的情况和岗位的工作内容,过问了个人情况、上一份工作经历以及未来发展方向等。紧接着回家布置笔试。 笔试通过约CEO复试,不过的等来的不是CEO,好像是人事总监还是什么职位的,一个戴眼镜的男生,说话声音比较小,要使劲听才能听清。聊的内容和一面大同小异,只是更刨根问底一些,比如上一份工作为什么选择离职?说完原因之后还要继续追问各种。整体聊下来都不觉得有什么问题,最后才发现我是本地人之后,问了我和楼上一个小姐姐同样的问题:是否和家人一起住?(不知道未通过面试原因是不是这个) 复试过程中跟我说他不是终面,面试完告诉我稍等去找CEO,一会儿回来告诉我不需要CEO面了,他们直接讨论决定。等来的答复是与职位不匹配,我追问具体哪里不匹配时告诉我招到了更合适的人选。这驴唇不对马嘴的原因我只觉得无语,且招聘平台上岗位需求还在。希望来这个公司的兄弟姐妹们慎重。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试官很平易近人,会耐心解答
有点怀疑自己的眼睛,这些评论说面试体验差的朋友真的和我面的是同一家公司吗。我面试体验很不错,面试官是个温柔的小姐姐,说话也比较幽默,对公司的介绍比较详细,回复邮件也很及时,面试全程都很耐心细致,我觉得体验很好。
飞亚达集团
查看更多文案策划的内容