最近更新时间:2019-11-29 13:20:08
面试了职位:销售
感觉很好,HR小姐姐很漂亮很温柔!

我是转行来这个行业,HR小姐姐首先看了我简历,其实也没有自我介绍的环节,直接就开始从简历上问问题!问我为什么放弃原来的行业?为什么选择我们医药行业?你在这期间干了什么?你父母是什么职业和家庭条件?是独生子吗?并没有问一些医药行业的问题,可能我是小白的原因!薪水平均5K里面含有基本工资和绩效奖励,公司补助等等,不算五险一金。

Fanny
楼主是朋友介绍还是自己投简历
东神大陆书架维修
为楼主鼓掌
水星用友耗材驱动开发
拜托楼主了,能仔细说下嘛
大草原白板系列缝纫工
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
教室电暖器理疗师
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
雪娇
感谢你的分享,非常有帮助
月牙湾烧烤炉督导
楼主怎么想选择的这家公司?
爱你三千托尼
我体验了几天,就没去了。
海武州笔袋线束设计
点赞+1
太阳系雨伞招聘专员
能详细说下吗?
外太空衣架媒介总监
此话怎讲???

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 广州
面试分4轮
面试分4轮,第一轮是群面,刷掉一半以上的人。然后是多对一,主要是金发的区域销售经理(多位)和hr一起面试,主要看面试者机不机灵,反应速度如何,他们还会跟面试者开玩笑。第三面也是群面,角色扮演,每个人扮演一个部门负责人,为部门争取利益,同时要决定哪个部门最不重要。第四面是酒面,和销售部门的二把手和区域经理一起吃饭喝酒,其实这个形式我很不喜欢,面试者为了争取机会,争相喝酒,还有一个人喝吐了。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:销售 - 北京
智邦分公司销售面试。
去之前有在网上查了一下这家企业,成立时间比较久了,看着比较靠谱就去面试了。位置还是比较好找的,离地铁站很近。分公司这边刚成立不久,所以人员不是很多。面试官会根据简历问问你的情况和经历,在针对性的问一些问题,一般面试20分钟左右,提前做好准备就好。
面试了职位:销售 - 连云港
没见过这么随意的面试
1.只有一轮群面,几个人一组,每个人自我介绍一下,面试官会简单问一下过去的工作情况,就等着领导给划分区域就行了,只要不傻不残的都要; 2.待遇什么的都还没说呢,下午就让一帮人开始办入职手续了,不知道人资是怎么样的脑回路。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:营销管理实习生 - 上海
金茂金彩生全面试经验
1.初试和复试是在同一天进行,下午1点开始初试,形式是模拟销售。前一个同学进去后才开始抽题,随机抽取地点和物品进行搭配,有的抽到音乐厅卖巧克力,地铁里卖日历等,我抽到的是飞机场卖报纸,还有一些奇葩搭配吧。总共准备时间在十分钟左右,自己要措辞核心卖点向面试官销售,进去后先简单自我介绍,接下来面试官也会针对你的销售提一些问题。  虽然看上去很难,但淘汰率很低,几十个人只淘汰了几个。 2.初试过了就继续等待复试。复试五个人一组,面对两个面试官,但不是小组讨论。进去后每人抽取一道即兴演讲题,上一个人开始演讲时我们才能看题准备,准备时间一分钟,演讲也是一分钟,时间还是比较短,会抽到一些有难度的题。之后面试官问了三个问题,每个人可以准备三分钟,随意举手回答。然后问每个同学选出今天表现最好的三个同学,特别开心的是每个人都投票给了我,哇嘎嘎嘎开森!最后面试官还问如果我给你们offer,你们会再考虑一下还是直接接受。 3.当晚通知的第二天终面,终面和面试官讨论一下关于职位的问题,对于这个岗位几乎没有休息、根据客户时间来,从校园到职场的这种转变是怎么想的等等,公司对金彩生的培养就是完全按销售精英的路径培养,不会有其他岗位的轮岗。 4.三四天之后通知终面过了,要参加他们的体验之旅,车费住宿都报销,带我们看他们的项目,如果不去视为放弃offer。总得来说,有点坑的地方在于有些投财务方向的同学莫名地调剂来参加金彩生的面试,感觉公司很缺销售,而且也不问调剂的事,别的公司会问岗位已满啊什么的你要不要调剂。
Q:你在大学里主要收获了什么?你认为你自己的核心竞争力什么?未来对于房地产行业的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 福州
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。
一共两轮面试,第一轮综合部门面,第二轮好像是区域副总面。问的问题的话没什么特别的,有个人情况也有关于公司的了解,就实问实答。一二面都没有准时开始这点给我的印象不是特别好,一面等了一小时,面了可能快1h,面试官还是很平易近人的;二面等了半小时,不到15min就结束了,二面给我个人感觉不太好不是很喜欢。结束后当天就给通知了。
江苏豪森医药股份有限公司

医药代表销售25个职位