最近更新时间:2022-01-28 13:47:19
面试了职位:自动化
不错的询问,需要真材实料

面试的是技术相关部门,所以这部分的内容会多一些。济钢因为在大力进行人才招聘,面试直接采取的是多人vs一人的面试方式,我被问到的主要问题还是跟简历有关,包括在学校做了哪些事情,有那些收获和成就之类的。另外面试一定要说清楚自己那个时候做了什么样的工作,担任了什么样的角色。

Q:你为什么来济钢?你不是有更好的选择吗?
啾咪汪汪
您好工资水平怎么样呀 万分感谢
凤栖坞CPU物业维修
感恩!
天狼星眼镜美术指导
我在等结果呢,心烦
天狼星眼镜美术指导
hr让等通知,两周了还有戏吗?
一蝶入梦
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

影子的影子
面试了职位:自动化 - 成都
面试:机电一体化。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
提前批投了信息的硬件岗,简历没过,原因主要是专业不对口。研究所还是很看专业是否对口的。正式批投了结构的机电一体化,电话面试。主要是问项目的问题还有一些项目的细节。怎么看待伺服控制项目的核心技术是什么项目的目标和效果你在项目中负责的内容
2022-09-18 发布
albert
面试了职位:自动化 - 深圳
自动化面试一般,共4轮面试
首先是人事电话联系,然后和单位同事通过电话简单聊了一下工作经历。过了几天后,短信通知现场面试。进厂很麻烦,地方很大,先找换证窗口,进去后找到某栋楼,再到某层窗口找接待人。先是填资料,然后考一些与工作相关的基础知识,很快就会出成绩,具体多少分不会知道,通过后就被叫到部门基层主管那里面试,也是聊一下工作经历这些,不怎么问技术问题。完了之后,就到部门经理那里面,只聊了一下家常,兴趣。几天后短信通知面试已过,通知准备一下基本资料,在指定的日期去报到。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化 - 淮安
技术+人事主管,一轮速度很快
和研发领导交流很愉快,人事主管问的很细,刺探个人问题较多,显得咄咄逼人。面试结果当场告知,基本工资很低,刚过淮安最低工资标准,周末还要值班,加上其他一些绩效、岗位等杂七杂八水平也就一般,干了十几年的老工程师工资才刚过8k。本地人想安稳生活的或应届生可以考虑,其他不建议去。
面试了职位:自动化 - 济南
疫情期间视频面试
疫情期间视频面试,问了好多问题,感觉好严。我说我设计过stm32的项目,就开始问我开发板的编程的专业问题,还问了很多其他的专业问题,最后问我你的优势是什么,感觉没戏了,没怎么答上来,甚至因为网络问题,有的连问题都没听清。
面试了职位:自动化 - 南京
【自动化】面经分享
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化系统工程师 - 常州
留学生在线面试,等结果。焦急等待
七月中旬投的简历,七月底hr第一次电话联系。问了专业情况,授课语言,预计毕业时间,以及期望薪资。问我是否愿意去常州工作,我说想去上海。然后常州的HR答应帮忙转递。然后到了七月底接到了邮件,通知半个月后面试。八月中旬面试的,面试官一个老总,一个副总,还有一个博士吧。(具体什么职位不太清楚),面试官感觉人蛮不错的,没有什么架子,没有问什么特别的难的问题就是针对简历上的项目问了一些,以及研究生和本科阶段的课程设置。剩下的就是问了问对上海怎么看呀?职业规划啊?然后用英语聊了聊海外留学经历。整个过程都满轻松的,大概半个小时左右吧(原定四十分钟),最后让我问他们几个问题,其中一个就是大概什么时候会出结果,老总说大概一到两周。现在正在焦急等待中
Q:5-10年的职业规划
面试了职位:自动化 - 深圳
校招面试
首先是去学校展位投简历,简单面试后,回去等简历筛选,收到第二天笔试通知,笔试题目为行测题,半个小时完成,答题期间不能查看手机,但是还是有好几个人偷偷用手机,最后还被录取了,报了下一期名单,让下午来谈薪资和答疑,就感觉过程有点草率,不太喜欢这样的方式。
济钢集团