最近更新时间:2019-11-08 14:14:33
面试了职位:硬件开发
面试通过。

面试通过。面试挺简单的,初面英语群面,自我介绍+一个问题;二面技术面,电话20分钟,主要问了项目,遇到的问题和解决方法,会不会光源设计tracepro之类的;三面主管面,就灌输企业理念啥的,感觉没啥用。感觉过了技术面应该就稳了。

QIQI
工资整体是9-20w,硕士应该在12-15左右吧
潇湘阁台历工程造价
你好,有相关面试的题目吗~
QIQI
现在才看到。英语面问的是如何应对工作中的压力。技术就是项目经历哦,使劲往岗位靠嘛,硬件岗是这样的
朝旭
面试能准时开始不?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
M7星云卡片袋产品经理
正要去面试,很有帮助,谢谢
边境岛充电线统筹制片人
你觉得面试难度大吗?
太阳系字典硬件测试
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:硬件开发 - 北京
去了先填写一份表 基本情况 学历 工作经历 期望薪资等等
去了先填写一份表 基本情况 学历 工作经历 期望薪资等等 然后是技术面 问的问题比较深 没有深入了解的话不好回答 最后是老总面 问做过哪些项目 介绍一下具体内容  然后根据项目问一些问题 问的也很细 然后介绍公司的一些情况什么的
面试了职位:硬件开发 - 青岛
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。研发岗,跟一个老师傅聊的,让介绍一个做过的最高端的相关项目,过程相对轻松,东聊聊西聊聊。技术过硬的话又比较适合工作岗位的话,那面试就比较简单。我做的项目和工程经验跟岗位不太搭,没过。
面试了职位:硬件开发 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。坦言几句,大老远跑过去两个面试官面了5分钟不到结束,说了句那就这样。没有任何后续交代,结束走人了。这是面试态度。 再说面试过程,简单问了下做过的产品类型,平台,职业规划,用过的接口总线这些,我都认真回答了。没有问及任何所做项目相关的技术问题,我面试的是技术岗位!个人感觉是我做的产品方向与这边不匹配,所以就没有多问。我怀疑面试官根本没有好好看过我的简历,简历上面产品方向及领域写的清清楚楚。从这一点而言,感觉非常不尊重面试者,不用心挑选简历,把别人的时间不当时间。好了不多说。建议面试的提前问清楚再去,否则很有可能白跑一趟!
面试了职位:硬件开发 - 上海
面试通过。
面试通过。面试效率高,面试官nice,1对1面试,3轮及以上。可能是因为疫情原因吧,都是采用远程面试的方式。面试官风格不一。第一位面试官比较正式,感觉是按照流程在走,对于项目的经验比较关注。第二位面试官很友善,从项目扩展到个人能力。第三位面试官聊的方面就更多了,家庭、兴趣爱好、学习经历等等,聊的挺开心的。三面在两天就完成了,每次面试之后HR都会给面试反馈,最后一面结束直接就跟我说面试通过进入审批状态了。
面试了职位:硬件开发 - 成都
等了半天才来两个年轻人面试。
等了半天才来两个年轻人面试。面的硬件开发,交流后才知道是做售后性质的工作,感觉很鸡肋!一个人问了我一个关于电池串联的问题,我强调电池会坏,他一直强调设备会坏,不在一个频道!另一个人问了许多关于计算机的问题,嘴都说干了!面完了叫我等二面,我当时就想有二面也不去了!
面试了职位:硬件开发 - 孝感
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中专业技能。面试了两个小时,硬件工程师岗位,从硬件到软件,问的问题很深,一面工程师30分钟左右问的不难,问我一些项目经历,用什么软件画板子,二面是主管,主管对我会射频电路设计这块比较感兴趣。
面试难度:面试难度未评价
海信电器股份有限公司