最近更新时间:2019-11-02 13:21:57
面试了职位:市场营销
招行信用卡hr面(一个多月前)

视频远程面试,2个hr,只有1个在问问题,另一个应该在记录。首先是问简历上的基本信息,比如毕业时间等等。接下来就是简历深挖+pg八大问。整场面试持续了40分钟,感受到面试官很注重细节,会根据回答不停追问。招行招人真的很严格。

操场商标生产员
对我很有用,感谢
Fanny
马克
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我朋友是前员工,说还可以
尘世杰
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 厦门
第一轮简历筛选,我内推的
第一轮简历筛选,我内推的,第二天无领导小组面试,8个人,就留下了我一个,第三天终面,也是二面,多对多,有录像,七八个hr,五个同学,先给你抽题目,可以先看题目,做完一分钟自我介绍,然后给出你抽到的题目的解决方案,紧接着hr开始针对性问问题,疯狂问,主要是你简历的内容,或者hr想了解你得东西。 全部结束之后,给你抽一段英语段落,阅读,并且翻译,不是很难,基本的英语过关应该没问题,结束以后给你一张纸条,回去做测评,挺简单的,这轮五个人也只留下了我一个,最后都结束了,还会给你发一份秋招考试邀请,这轮非常难,主要是国贸和一些行测,会计的题目,数学题啥都有,时间比较紧凑,然后他们会把录像带回去给子公司看,确定你录到哪个子公司。
面试了职位:扬帆生 - 北京
远洋扬帆生营销岗位群面
早上感觉大家都有点迟到,我是第一波被叫进去的,群面的题目是之前在网上看到有人分享过的题目,大概就是要从西游记师徒五人跳出一人作为销售经理助理挑出你觉得最为合适的人选并最终进行三分钟阐述,不得投票决定。中间有个小哥非常激动一直抢着说话来着,不过有其他人提出局等发芽机会,场面也是有一点尴尬。面完之后当场叫人进去二面,HR的人一对一和你单聊,主要问你为什么适合这份工作以及能否接受岗位是从销售开始做起。
市场营销面试一般,共1轮面试
第一轮:简历筛选第二轮:在线统一笔试。第三轮:AI视频面试。5个问题。30分钟左右。第四轮:群面。辩论赛。两个面试官。大概14个人求职者,分成两队。第五轮:单面。4对1。
Q:题目是:智慧柜员机能否完全取代柜台?或者题目是 金融科技、智慧金融业务能否取代传统网点式银行业务?(有点久了记不太清楚了,只记得大方向了)
唯品会物流体系管培生
唯品会物流体系管培生hr人很好。面试很愉悦。你为什么选择这份工作你对这份工作的了解你应聘这份工作的优势
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多市场营销的内容