最近更新时间:2019-11-02 11:21:54
面试了职位:暖通设计
金螳螂HR面试,没有专业问题

在校招期间面试了金螳螂,HR负责的面试,基本就问了些个人问题,没有涉及专业方面的。 1.家庭情况。也不知道HR喜欢什么家庭情况的。 2.父母。问了父母职业以及身体情况之类的。 3.校训与感受。这个当时没答上来很尴尬,就是问校训和自己 的体会啥的,能吹则吹。

大草原网卡领班
巴尔镇椅子地产中介
前员工路过……
朝旭
想去
霸鲸观校服童装设计
我还在等初筛…

面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试未通过。面试官nice。出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。填资料的时候感觉里面同事的氛围挺好的。面试有2个人给我面试的,一个应该是老板另一个是主管吧。就简单的自我介绍,问了我以往的工作经历,然后就给我介绍了公司,就问我还有没有其他要问的,到后面就叫我回去等通知了。后面没有过,不知道什么原因。这是我面试那么多比较有礼貌的一个公司了,不过也会给通知的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
等待面试就听到HR问旁边的人说还有没有简历,然后说太少了,然后在一个设计旁边填表,看他做PS真的无语了我,同时间面试也有3-4个人。HR例行问了简历上的问题,作品什么也没看就说等通知,这是骗简历和作品集吗。等了半小时,面试10分钟,贵公司如果HR以面试者多寡当作他的KPI,估计奖金不少。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
金螳螂建筑装饰股份有限公司
查看更多暖通设计的内容