最近更新时间:2019-11-08 14:12:36
面试了职位:市场营销
面试通过等签

面试有三轮:17号参加宣讲会和初面,19号参加二面,20号参加终面。一面是自我介绍和简历匹配度提问,挺简单的,简历东西多就会多问点,不怎么卡人。二面是无领导小组讨论,这个没啥讲,无领导的要求所有企业都差不多,我是担任了leader和总结陈述,有点失误,但是感觉通过没压力。 三面是结构化面试,有四个面试官,分别是三个总监和一个经理,四人面试五人,每提一个问题就轮流回答那种,第一个问题可能从1号到5号顺序回答,第二个问题就是从5号到1号顺序回答,我第一个问题是第一个回答的,突然有点紧张,忽略了很多信息,整体感觉自己不太行,因为太紧张了,脑子里的东西没有充分表达出来,没想到后边过了。三面问题:自我介绍(要包括学校、籍贯、学习成绩排名);应聘的这个岗位的理解和它的核心竞争力;分别用三个词介绍你的优势和缺点,期间考官会临时插话问你问题。 面试通过后:(通知是真的慢,害得我都差点放弃这家公司的offer)23号(终面后第三天)短信通知终面通过,所有材料递交等董事长审批24号(终面后第四天)短信通知材料审批通过,等董事长签批28号(今天),还在签批阶段,询问了一下好几个三面过的都是这个状态。总结:面试感受不错,等待结果熬人,终面过了9天还没发offer,这家企业那么不高效的吗。

呀呀呀呀
我21号终面以后,还在等签批
呀呀呀呀
我21号终面结束,还在等签批……
我也是在等签批 为何如此的慢
(=^▽^=
明天终试,有点紧张,我是面的环境安全类,有点紧张
张小迪
签批还会耍人吗
vision
会吧,听说刷一部分
vision
今晚给了offer,邮箱和短信都已发送通知
啦啦啦啦啦啦
在等签批,好想知道楼主薪资是多少……方便吗
周文俊
我和你是同一批,你哪个学校的

璇啊
哈哈哈 上周四终面的 我刚收到审批短信。。。唉 等吧
林如我
同等签批
wr
楼主请问你是那天面试完的,我上周四面试完现在还在等
vision回复wr
10月20号(上上周日)面完,今天(29号)发offer文件,要求11月6号前给答复去不去
与猫打架的狗
我三天前终面的,今天给我发消息说这周周五前给我结果。。。还有戏嘛
三面流程是怎样的
啦啦啦啦啦啦
25号面试,至今没有任何消息,是不是凉了……

四七
同样!!!20号面试完的~现在还在审批。。。。太难熬了,觉得像是全国宣讲完成,后才会审批完。。。
啊啊啊啊啊啊
这边8号说面试通过的,现在还没offer,同一批面试的销售岗都早早发了,等待真是太难熬了
yhx
三面流程是怎样等我?
青了瓜回复yhx
我也是8号通知面试过的,说要签批,现在还没任何消息

面试了职位:市场营销 - 上海
农行上分营销岗面经
一组9个人进行群面,首先读材料,然后个人陈述,再小组讨论,最后总结。小组有个厉害的组员把控全场,不时cue其他组员,感觉挺好的,小组也都很和谐,可能是候场时间长了,大家刚开始聊的也蛮开心的。群面结束,紧接着就是半结构,都不用出房间的,首先面试官问了组内的男生,感觉男生还是蛮吃香的,然后再是妹子们也都有问到。 问题有为什么选农行,职业规划,最难的事是什么,怎么解决的,谁的表现好,谁的表现差,薪资不高怎么解决生活问题,后来有cue到几个人问他们报的郊区的还是城区的。保佑保佑,农行行行好来个offer吧,秋招真的让我心力交瘁很疲惫了,来个offer激励我一下,不然撑不下去了。
面试了职位:营销员 - 莆田
面试官很和蔼,尽量让你展现最好的自己。
面试过程: 宣讲会,网申,笔试,全面,一对一专面,总部终面,整个过程都是考察你是否自信,是否真实,是否有诚意。
Q:结合自己优缺点怎么开展工作。
面试了职位:市场营销 - 莆田
市场营销面试一般,共3轮面试
我感觉这个还是有一定难度的,尤其在终面的时候。。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 莆田
市场营销面试一般,共4轮面试
ai测试性格测试,和视频测试。视频录制测试,大概两分钟每题,共四题,这里只回忆起三题。1.回忆压力较大的一次经历,说说自己是如何处理的。2.分享一次团队经历,说说自己是如何推动团队进步的。3.如何快速熟悉新事物的。hr提问关于意向工作地点,家人对求职者求职的意见等。也有部分和ai测试重合内容,比如问了求职者对自己的评价。视频会议群面。先轮流作自我介绍,hr抛出问题轮流回答。问题一:房地产紧缩背景下如何扩大销售量。本人回答,开发商业区市场,老旧小区改造市场。问题二:如何处理客户提出的关于同类产品其他品牌更便宜的问题。这里分享的问题只能记个大概,抱歉。我投的是tob营销岗,被调剂到toc了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
电话面试
1.面试官还是比较和蔼的,针对简历问了一些问题; 2.好像比较重视能否来公司实习,如果实习的话无偿加班每周都要去,外地的同学还是不方便的; 3.这个岗位好像是一个新部门&新公司,还是比较有挑战的; 4.等待结果中,不知道咋样。
面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:市场营销专员 - 莆田
一路过关,三棵树面试经验。
初面是半结构化面试,2对5,两位面试官,大概四五个问题,每个人轮流回答。首先是自我介绍,然后是介绍你的家庭情况以及家庭对你最大的影响是什么。第三个问题是你的分别用三个词来形容你的优点和缺点;第四个问题是你为什么选择三棵树以及你对未来三到五年的职业规划以及理想薪资是多少。初面很快就出结果,面试完五分钟左右就会公布。二面安排在当天下午,是他们的营销副总裁,单面的形式,主要是针对你的简历问一些内容,很快就过去了。三到五天出终面结果。终面在莆田的三棵树总部,由董事长亲自面试,形式是4对5。董事长基本不问问题,主要是他的助理。问题包括自我介绍,你大学参加的学生工作情况,大学期间赚了多少钱以及你的偶像是谁,还有就是为什么选择三棵树。感觉和初面有点类似。
三棵树涂料股份有限公司
查看更多市场营销的内容