最近更新时间:2019-12-18 19:24:16
面试了职位:web前端
面试过程很快,感觉是不着急要人

面试官看起来很干练,2个算法,一些前端基础,不是很难,但是有点偏,一直做项目,好久没有白板答题的训练,对付起来还是有些困难,一面问的东西真的不多,会同时约几个人来面。

wuhuar
真的垃圾、一个小姑娘面完、也不知道行不行也没个具体结果,没一会就完事了、真的浪费别人时间、就让等通知是否有二面

面试了职位:web前端 - 北京
三轮面试
1.一轮面试技术,面试官挺好的,问的都是简历上的东西,感觉不错; 2.人力面试,聊的挺好我都以为面试完了,都走出大厦了,人力给我打电话把我叫回去,说有个领导给面试; 3.应该是个产品,问了很多产品思维的问题,其中一个日历的工作日与休息日的字典怎么维护,不用365条记录这个我就感觉自己闭了。工作时间,早9晚8,没有补助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
有赞web前端电话面试
问题: 1、vue的两种路由;怎么检测到路由变化; 2、http2; 3、vue3与vue2的区别; 4、双向数据绑定,object.defineProperty()有哪些局限,除了设置set和get还能设置什么; 5、跨域,src标签跨域是怎么实现的; 6、说一下状态码,面试感觉还可以。
面试了职位:web前端 - 广州
确实是不会加班的氛围
早上先笔试,内容还是比较简单的,初级前端的试题,40分钟完成。一面:一个技术人员问就笔试卷问一下基础的问题,对算法有要求,看重canvas,svg的使用能力;二面:应该是两个项目组长,主要问简历上项目经验的细节点,技术之类的。主动问的问题以Vue, Angular为主,路由、打包、性能优化之类的。 中午休息,说等下午两点来面领导三面。下午在他们办公层里的饭堂等到快三点告知不认可插本学历,不需三面,不可能聘用。(顺便一提,笔试地点在饭堂,在等三面的时候,有两个男生笔试居然作弊抄手机,哎这年头)学历不认可,挺可惜的,一股不会加班,做事不急不慢的氛围。对,hr说一般只聘用一本,用学历来筛选人,只能说要轻松工作不追求技术的人建议去,追求技术的小伙伴不建议去。
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
易车网

销售顾问200个职位