最近更新时间:2019-10-24 13:04:06
面试了职位:销售
面试基本难度不大,看你表现

面试过程比较简单,但也比较正式,会有几个领导一起面试。主要会针对你的专业提问题,也会有一份问卷让你回答。

面试了职位:销售 - 上海
建议提前和人事沟通好,我默认是交金不垫资的
来回两个多小时去面试,但人事都没有仔细看过我简历,问过我之前公司是否正规是否交金,我就大约明白公司性质,随后告诉我是代金销售,意思是自已先从公司卖药发医院,等到账了再从公司报销,大哥我是帮你赚钱还要数钱?因为不太能接受这种没有现金流的公司,还想转移风险给员工,所以半天就呵呵了,如果确实喜欢这种销售模式的小伙伴可以投简历试一试!
面试了职位:销售 - 成都
第一次面试,我汗都出来了
想着年底把工作找好,明年直接上班,在网上了解了一下,觉得鱼爪网还是不错的,就投了简历约了面试,这个面试可是把我紧张的,一个小女生面试的,看着小小的,犀利的很,前边都是常规的一些问题还好,后边出现了一个情景剧,我当时就懵逼了,只能临场发挥,其实我都不知道我说了些啥,还有一些犀利的问题。后边告诉我是压力面试,我的天呀,太吓人了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:换公司是因为另一家给的更多?然后发现进去之后,并没有,为什么但是没有离职,还做了1年。
面试了职位:销售 - 常州
通过了这样的条件能去?
底薪5000,含出差饭补,呵呵哒。这还叫底薪出差住宿补贴100。现在这个行情住浴室吧,出差频率很高,可以接受,油补6毛。干脆把车卖给你得了,还贴钱,老板意思是销售嘛,主要看业绩。我想说都是做销售的,这点拎不清,这点账算不清还能做销售嘛?这样的基本条件你想找到什么样的销售?!最后,一个贸易公司,果断拒绝。好了,待遇条件都透露给你们了,你们去面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售
成都初试面试官还不错
因为疫情原因,我是视频面试的,一面的时候成都这边的销售主管很不错,也聊得很好,各方面介绍很详细。只是他介绍的关于这个岗位的情况和二面那个什么*总监说的完全是两回事,也不知道他俩谁说的是对的,成都这边说是更针对大客户来招,南京那个又说就是招电话销售,针对中小企业,还说就算有大客户也不可能落在我们头上,问我有没有准备好一天打一两百个电话的准备,我当时就不想说话了。 然后又说我已婚未育,我说我和老公有共识起码两三年都不准备要小孩,不然我也不会找压力很大的销售工作了,然后他就那种很不相信似笑非笑的眼神看我,我内心很无语,也不想跟他多说,整个复试时间不长,因为我感觉这个人说话很多矛盾的地方,我也不太想问他,他说这个电话机器人2018年是风口,现在风口已经过去了,成都这边招也是只招电销类,我问其他营销方式他也没说个所以然,大致意思就是总公司那边会打广告,但对我们这边来说没啥意义,因为广告来的客户肯定是给总公司,成都的就负责打电话,联系中小企业,说的大客户你就不要想了。 听到他说这些话我觉得很没有水平,然后草草跟他聊完我也不抱啥希望了,因为我确实也比较抗拒纯电销,然后HR当天就说走程序,我心想不过的话早点通知,结果过了很多天以后才通知说复试没过,我也猜到了,因为确实聊得不太愉快,领导是这样的格局,估计公司也不咋地。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 梧州
非常谨慎的私人老板公司,面试问的比较详尽。
私人公司负责人面试,约定的时间去到大概等了差不多45分钟才见到面试负责人,问的问题比较详尽非常谨慎,从学历,工作,婚姻感情生活每一项目都要捋得非常清楚,估计是担心请到不够好的人回来。工作方面问得比较着重,包括过往的工作内容,工作细节,工作心得,工作体会,当初为什么做这份工作,现在为什么辞职都要讲得很仔细,然后在之前已经答复过的情况下,忽然再重复问一次上一分工作几年几月开始做,估计是想看看简历上写的工作时间是否有虚假的成分。 非常非常的谨慎,过程中会用一些问题旁敲侧击打压一下你的自信心,看看你的应对能力。会加班,每周有娱乐活动。大概差不多聊了一小时,我感觉有点疲倦,想直接打断离开,最后对方开始谈薪酬方案,总结之前的面试体验,给人的压力其实非常大,想到日后这种工作环境顿时对该岗位失去兴趣,加上该岗位的薪酬感觉吸引力并不算大,最后没有上岗!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
智邦分公司销售面试。
去之前有在网上查了一下这家企业,成立时间比较久了,看着比较靠谱就去面试了。位置还是比较好找的,离地铁站很近。分公司这边刚成立不久,所以人员不是很多。面试官会根据简历问问你的情况和经历,在针对性的问一些问题,一般面试20分钟左右,提前做好准备就好。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
新兴铸管股份有限公司