最近更新时间:2020-03-03 19:19:28
面试了职位:其他设计职位
面试通过。

面试通过。面试的是一个新设立的岗位,初试是hr面,简单介绍了个人情况和工作经历,没有聊太多专业,给了一个测试题回去做。复试的时候是两位领导面的,问的都是工作专业问题。面试是通过了,但是对岗位提供的薪资不满意没有去,网上提供的是8-10k,后来面试通过给的是9。对于我来说10已经是最低标准了,所以没有去。

不太冷
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
朝旭
你是社招还是校招进去的呀?
设招
火星录音笔大客户代表
面试能准时开始不?
校长不冷
我在等结果呢,心烦
还在找设计么?
峡谷标本物业总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
西魔之境咖啡机经纪人
大草原白板系列缝纫工
这家公司的薪水在行业处于什么水平
偏低

面试了职位:其他设计职位 - 上海
我参加了两轮面试。
我参加了两轮面试。首先我的专业是电气工程,第一轮笔试,考了电力系统相关的知识,其中有计算题,记得带个计算器比较好。另外还有规划题,完全没遇到过我直接放弃了。第二轮是面试,大家一起面试,参加规划面试的人很多,电气很少。我参加的那场面试里只有一个与我专业相关的,其他人也不会问你什么问题。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试通过。
面试通过。面试很多轮在湖南麓山通程酒店,校招非常重视无领导小组,半结构化之前就刷掉了3人,其次专业面也很多人。说实话最后告诉我的工资一年才8万,堂堂央企啊,我的天。虽然说在湖南,工资也太低了,地产最低的就是他了,好歹我也硕士毕业了,要的人基本都是湖大或者中南的。所以面试难度肯定大,我还拿了一家华润置地的offer。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice,电话面试。校招面试了北京基准的建筑设计,很简单就通过了。感觉不太挑人的样子,能干活儿就行的那种。但是给的工资和北京的生活成本相比到底合不合适还需要大家自己多判断。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试流程及技巧
面试一共三轮,实际只有两轮。第一轮:简历初筛。其实说白了,只要简历有亮点、会包装。这一轮肯定是没有问题的。 第二轮:无领导讨论随机组成七人组。hr抛出一个案件,在指定的环境下,完成什么样的工作,先小组讨论,20分钟左右后给出最终结果。我当时的题目是“沙漠求生”需要携带的物品,飞机突然坠毁,在爆炸前可以携带五件物品离开,然后开始荒野求生之路。在十件物品中选择五件。hr主要观测每个人的表述能力,以及之后逻辑思维层次,还有团队沟通配合等方面。 第三轮:结构化面试我当时是1v6,hr同时面我们六个。首先自我介绍,然后hr问每个人简历上的事迹,之后就是七八个问题提问看每个人的回答。比如你对销售岗位的认知是怎样的?你大学认为最遗憾的事情是什么?你最有成就感的事情等等,这方面的回答其实不重要,重要的是什么样的回答能够吸引住hr,让hr记住你、选择你结果很快,三天之内就通知了,当时我收到了,由于某种原因没去。希望这篇文章对大家有帮助、同时期望加多宝能够争取的更优秀的人才。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 东莞
简单面试流程介绍说明
一、电话面试:简单了解简历基本情况,家庭情况,约定面试时间和地点。 二、一面:HRBP主管面,具体是了解岗位的基本情况,面试人的动机、规划、薪酬期望、入职计划、家庭情况、兴趣爱好等。 三、二面:HRBP经理面,基本情况了解,对团队的了解,对团队的看法,如何成为合格的团队人员,如何发挥团队作用,团队冲突如何处理等,主要围绕团队的层面进行沟通。 四、录用沟通:面试后,约一星期进行录用沟通,确认薪酬福利等内容。 五、入职与培训。
Q:快消行业销售团队的管理诀窍?
面试难度:面试难度未评价
加多宝(中国)饮料有限公司