最近更新时间:2019-11-04 11:19:54
面试了职位:人工智能
感觉靠谱。

感觉靠谱。问题跳跃。面试官很专业,何娜组长面试的我,让我感觉自己很多方面都做的太浅,这次面试受益匪浅。

金星录音笔西点师
拜托楼主了,能仔细说下嘛
操场商标生产员
请问楼主,你等通知花了几天?
凤栖坞CPU物业维修
谢谢楼主
海武州便利贴药品生产
楼主的薪资咋谈的?
华尔街显卡物业经理
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
水云天显示器组长
请问是哪些leader面的你啊
罗上岛衣架美容店长
感谢分享经验呦

面试了职位:图像处理 - 上海
虽然有疫情,面试官还是强烈建议我去公司面试。
面试未通过。有笔试,面试官强势,不尊重人。虽然有疫情,面试官还是强烈建议我去公司面试,因为他觉得我还不错。没办法,我打车一个小时去了公司,想着应该把握很大,但面试官说我一句"虽然你是博士,你还不如本科生"。最后不欢而散。
面试了职位:人工智能 - 北京
主要是技术面
主要是技术面,神经网络backbone中各类的优缺点,如何选,计算量的计算,head部分主要讲你用过的。然后就是数据结构与算法,面试官很好,很多我不太清晰的地方,面试官都告诉我慢点来,先写出一个简单的例子,再推公式,虽然感觉没戏,但也收获很多。
面试了职位:人工智能 - 北京
去了先笔试,之后一轮技术面,一轮行政面。
去了先笔试,之后一轮技术面,一轮行政面。笔试题目可以自己选择,有Java,Python,C++,还有深度学习,做一套题目,交个人信息表格,之后等着技术面。技术面试一共3-4人,针对做过的项目问问题,问的比较详细,也会结合他们的岗位需求问问题。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:人工智能 - 上海
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上,面试官nice,有笔试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 深圳
不知道是不是技术面试还是已经以前看过简历,一上来就直接进入项目经验,甚至连自我介绍都没有。然后问了一堆深度学习网络的特点和backbone。过程中面试官有分享很多知识点,然后问我对传统机器学习认识多少,我说这个不太了解,然后没有深入探讨了。最后做了一道题 reverse a string by using recursion。后来没有实现但是把思路说给面试官听了。后来就我问问题就结束了,等通知吧哎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人工智能 - 杭州
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重。一面技术面过了,着重说说二面过程,二面老板面,只看成绩单,没问一点技术问题。因为我gpa不算高,所以之后就没给过好脸色看,临走之前还特意说了两句话,一句是居高临下的“我们要的是高素质人才”,还有一句是“我们需要能高强度工作并快速成长的人”。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 深圳
目前是一面加笔试。
目前是一面加笔试。因为在异地所以允许我电话面试,然后把笔试题发给我离线做(这么放心我吗)。笔试题我一收到马上就做完发回去了,怕做慢了被怀疑是查资料去了哈哈。笔试难度不大,两道简单的算法和一些数据挖掘,机器学习的算法原理相关题。面试问了一下项目以及项目中相关问题如何处理。整体感觉挺友好的,明天海游二面也是电话面。不管结果如何,点个赞。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘