最近更新时间:2022-01-29 15:39:27
面试了职位:销售管理
sales100面试经验

上午两轮无领导小组考核,案例是一个外国连锁咖啡要进入中国,做一个品牌定位还有市场推广的营销策略。面试的人有三组,一共是25人左右,第一次考核是如何打进中国市场,第二次讨论是如何稳固市场份额之类的,我们组有好几个比较热衷于当里面的leader角色,我没有去抢着发言,有一个哥们上去讲个不停,感觉反而漏洞百出。在里面发挥自己独特的作用最重要。中午管饭,麦当劳。 下午单独面,每个人大概20分钟,围绕简历问,我是结合自己项目使劲往销售上靠拢,面试官甚至让我推销东西给他。气氛祥和,基本没有压力面。面试完觉得整体发挥一般,因为第一轮群面不怎么积极,(也是因为同组的都急着表现自己,我插不上话)第二轮好一些,自己觉得发挥不错。面试完后,北京地区来的hr小姐姐看了几个人的成绩单,让我一度失望觉得没戏了。但是后面几天,hr主动打电话和我谈薪资了,说老板比较认可我,问我怎么想的。

老哥笔试都考啥
大草原支票打印机原画师
楼主,面试结果怎么通知的?
梁小小
楼主加油!
金虎山摆件区域总监
此话怎讲???
太阳系雨伞招聘专员
希望我的面试能顺利
巴尔镇椅子地产中介
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
金虎山装订机客服总监
谢谢楼主的分享
校长不冷
感谢你
操场烧烤架汽车服务顾问
过了么
荒漠饭券视觉设计总监
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
面哪里的岗位呢?

面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
招聘文员很热情,电话跟踪到您到达面试现场为止,面试中了解到,不看学历,不看经历,是人就行,薪水低于前台文员,上班时间超过十小时,能带人入职做管理,反之从零开始;前期培训七天早九晚五,过后下门店超十小时工作制,跟招聘启事写的都不是一回事,找个借口走人。
Q:从零开始愿意吗?
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 天津
申请的传奇,三次面试都是群面
申请的传奇,三次面试都是群面,前两次结构化面试,第三次就问问为什么来融创啊之类的问题。第三次面试前有培训和实战,总体来说让学员在终面前有充分准备,对行业有充分了解。二面通过,培训实战没什么问题的基本都能拿到offer。
【销售管理】面经分享
大家好,上周六参加了营销储备大学生plus招聘,参加之前,先有hr电话联系我,加了微信,让我参加线上笔试,通过之后,参加了现场面试,在申江路1500号员工发展中心,现场9点开始,第一批(应该不止一批)有61人,分成8人一组,我们当时先进去了3组24人。群面的话,读完材料就8个人一组进去讨论发言了,但是群面完之后我本来以为还有单面的,没想到这次没有,只有一个hr总监对着我们大概三十多人,说了一些入职之后一年要做的事情,说了一些福利待遇之类的,然后就让我们等通知了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
不错的企业
首先是笔试。二十分钟解释一个名词,可以用英文,也可以用中文,从小方面到大方面,总分总结构,写满了,感觉还不错。然后是无领导小组讨论。全程被一个不会控场的菜鸟硬带节奏,场面尴尬,后来提出比较有建设性的观点,过了。 最后是经理面,会结合前面的笔试,讨论成绩提一些问题,应付自如。结尾问了我能给公司带来什么样的效益,实话实说,未知,做实事。第三天收到录用电话两周后才收到正式offer。总之,有料,实诚,很重要。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
前段时间爱帝宫的人事加我微信简单沟通了招聘意向,当时还在职就回复暂不考虑找工作。因公司领导一直沟通外地出差家庭原因不允许,所以想换个不出差的工作,于是重新联系了对方。 初试和复试都是安排的视频面试,疫情期间可以理解。初试感觉还可以,除了具体薪资保密基本聊天很愉悦。复试的时候安排的是一位女子,说是****部门经理。整个沟通过程持续四十分钟以上,前半段问一些过往工作经历,后面开始要求具体到几年前的鸡毛琐事。我表示证明我工作能力的履历我愿意说,但不代表经营细节也要一一告知吧。而且我跟她说刚生完二胎麻药过量对于具体的时间概念会差一点,这不代表会影响我本人的职场专业性。对方认为我数字观念模糊不具备做管理为由直接否认我的工作能力,直接给我转岗其三千底薪的销售顾问,并且得意洋洋的说安不安排相关负责人的主导权在她。 发帖出来就是告诉大家:职场求职搽亮眼睛。个人认为这样的**是与公司品牌定位严重不匹配的。每个女性都要经历生育的过程,个中辛苦只有做了母亲的人深有体会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
西门子