最近更新时间:2019-12-26 14:10:26
面试了职位:财务
面试了两轮

面试了两轮,面试官很nice的介绍了应聘的岗位,对简历上的经历进行了深入的询问。结合自己的经验,给了有价值的建议。会问的问题有你经历过的困难有哪些,做过的项目等。

早川
请问他们财务工作强度大嘛
桃花谷光驱网络工程师
面试能准时开始不?
原六岛办公桌销售专员
当天面试者多吗?
校长不冷
面试环境如何?
原六岛话筒技术合伙人
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
碎星谷扑克主持人
心累
飞云山电暖器跆拳道教练
还在比较我的offer,纠结
操场商标生产员
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
华尔街文件篮翻译专员
同意

面试了职位:用户运营 - 北京
不像招人的面试
面试官是个男的,电话面试也不自我介绍。上来就是各种问,问之前公司的商业模式,怎么盈利。不是真心要招聘。最后我问他这岗位主要做哪些?有实体的app或者公众号小程序吗?人家来句,这是刚年后成立的部门,还没开始做,真想骂人!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 深圳
感觉HR为了冲 kpi,拉我来面试
感觉公司根本不需要招人吧,深圳这边他们告诉我财务只有一两个人,因为不需要做账,所以工作内容都是偏出纳性质的。也没有问什么专业问题,大体就是问问你对公司的了解和离职原因,感觉就是凭hr的个人喜好录用吧,我挺不高兴的,大老远跑过来,浪费大家的时间,你都不需要专业人士了,为什么还要找我们来?
面试了职位:财务 - 上海
面试给我的感觉很好,一共两轮
第一轮hr面,事无巨细的关心我目前的工作和家庭情况。第二轮财务经理面试,给我详细介绍了未来会做的工作以及对这个职位的要求。虽说给我发了测试小卷子,但也并没有刁难我,甚至告诉我这个小卷子不是那么重要。总体给我的感觉很好,大家态度很友好。希望能拿到offer吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务
景业名邦财务官
两轮面试,一面三分钟演讲,给个题目准备一下就上去讲,二面就是终面,结构面,也过了,收到了测评,终面的时候问现场的景业工作人员说测评不影响终面结果,但是今天打电话给景业说测评也会刷人,但是概率不大,所以有点紧张。
面试了职位:财务 - 深圳
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。初面六人一组,轮流自我介绍,五个问题,前两个问题三次回答机会,后面问题看情况➕回答机会。面试官冷漠,机械提问。而且感觉其他岗位不会招,主要是要营销而已,何必浪费大家时间?所以后面放弃回答机会,跟我同组每个问题都积极回答,而且听着还不错的,也都没进。
面试了职位:财务 - 广州
应该分三轮
应该分三轮,第一轮初面,因为前一天去了宣讲会,前三十人可以现场初面,一分钟自我介绍不限形式,然后晚上收到短信第二天下午去复试,hr一对一,聊一聊自己和简历,其他人应该是这一天上午初试的,有群面但是我没参加不太清楚。复试完了以后,有一个小姐姐被通知等待一会儿终试,估计是高管面,我是三天内给通知,应该就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
医渡云(北京)技术有限公司