最近更新时间:2020-03-12 17:19:36
面试了职位:销售
建议有资源的去,没背景没资源有点困难。

hr感觉很温柔,面试官只有一个负责人,先自我介绍然后对方针对简历进行提问。后来谈到问我3个月能不能带来300万的单子,还有以后每个月都会有200万的考核要求,过不了就会被辞退。公司狼性文化,感觉是在用人冲业绩,起薪4000还要分4/6,所以只推荐有大量资源的人。

Q:能不能带来300万的业绩?
碎星谷扑克主持人
感谢你
YusaMtmag
应届生可以试一下,社招没资源别浪费时间了!
操场商标生产员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:销售 - 上海
面试过程感觉不错,就是没有后续的面试结果了
以下是我个人的面试经历,请大家参考; 1.前程无忧在南京的办公室不错,就在地铁旁边; 2.去了之后先填写的网上表格,然后开始面试; 3.面试官的综合素质是非常不错的,先做个人的自我介绍,然后问了很多问题; 4.关于销售岗位的职责、晋升渠道与发展空间、试用期及考核标准、工作休息时间、薪资构成等HR解释的非常详细,不错; 5.面试之后回家又做了一次网上的性格测试之类的题库进行提交,然后就没有任何消息了; 6.薪资给的比较低,才3000,感觉有点欺负人了。
面试了职位:销售 - 上海
面试问的问题简直就是浪费大家时间。
首先由人事面试,就简单自我介绍,完事后随便聊了两句。就安排领导面试,由一个四五十岁的兄弟,简单聊离职情况及对行业的了解和对公司做什么的了解多少。介绍了新招的岗位工作内容及区域,说白了就是去帮他们公司收集一线客户信息(扫大街),介绍了提成点(那简直是低的让我没有继续听下去的理由) ,对本人还是比较满意。 最后又安排了一个负责**的女的面试,我觉得跟这*聊简直就是在扯淡,多此一举,浪费表情。问的问题简直就是奇葩,没有一点水平。处于对女人的尊重,我居然坚持陪她胡扯了半天。要是换成别人,老子拎包就撤了。总之都是些常规操作,没什么新颖的面试技巧。通过与这几位沟通下来我的判断的是公司真不咋地,特别是待遇。如果找工作比较迫切的人可以混一下,绝对不是长远之计,毕竟它就是经销商而已,但从这点就没啥特别的优势。
Q:离职理由,对公司产品了解等等。
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
面试有一定难度
人事先面试,问经历,销售不出业绩怎么坚持,平常爱好。之后进入培训,公司的企业文化制度等等,第二天早上有考试,然后是背话术,之后由各个经理亲自过关面试,这里就会有淘汰。全部通关后下店实际开展业务,前15天必须出一单。
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
大唐财富

业务部总经理42个职位