最近更新时间:2020-02-10 13:19:25
面试了职位:运营经理/主管
高大上的办公总部,竞争激烈。

只参加了群面,一个题目,20个人大辩论,正方10人,反方10人,感觉有些人可能做过提前的学习和演练?没有群面经验的并不占优势。

Q:短视频等平台对传统文化的传播是否有利?
马路上杂志架汽车
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
棚户区中的办公室,低端路线
没投这家公司,HR电话联系说找到我的简历,邀约到上海公司面试。回头看了下公司招聘信息,有要求英语要好,由于做电商多年用英语较少,口语欠佳,联系HR说明情况,HR说那就先不用来了,你已经不自信了。好吧,告之英语情况就拿不自信来判断,真是轻率。隔一天又来电话让去面,放弃。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
毫无专业度,体验很差
因为疫情采取视频面试,但是对方从一开始就在忙别的事情,完全没有形成有效沟通,我这边全景视频,对方只露一点头发,没有任何表情交流,感受十分不被尊重出于礼貌和行业学习态度,谦虚的沟通至结束,但沟通中一直就文字深挖,他所站的高度非常低,明显感觉只是垂直某一小块业务,机械且重复,对于我说的思路问题和创新点完全不做理会,不明白为什么会让这种人来处理面试工作如果真的没有准备好做人员面试,求你不要耽误别人的时间。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
滴滴货运城市司机管理岗面试
首先是有幸得到猎头推荐,沟通一致后,猎头帮忙安排的面试,一面的面试形式是视频面试(需要下载zoom手机软件),hr提供的会议号直接进入就可以了,按照预定的时间,面试官准时上线进入视频房间,亲切的打了声招呼,然后请我做了自我介绍 ,自我介绍我也是有准备的 ,重点突出在前工作履历中的贡献,自身的价值和能力,前一天研究了滴滴货运的由来以及市场竞争和市场现状,并在后期的提问交流中有回答到。 面试官非常有亲和力,也有站在自身角度看待这个岗位的需求和工作需求甚至是工作状态,并与我应聘者告知了招聘信息之外的内容。一面共交流了近30分钟,感觉还不错 ,最后聊到期望薪资,未直接回复面试官,尊重公司的薪酬制度。并且面试官也在最后告知我会将简历提交给二面的面试官就是大区总,总而言之是一面顺利通过了,在等二面的通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
JeokV
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
运营经理/主管面试不好,共3轮面试
公司地址是在一个商住两用楼里面,环境一般,进去的时候明显感觉氛围压抑面试是由hr面试,他们boss在旁边旁听全程干自己的事情,觉得不是太礼貌没有问什么难问题,主要是对过往工作的追问比较反感的是,boss上也没有给到很详细的企业信息,面试前给到的公司网站,但因为涉及的行业并不是大众2c业务,boss上来就问对他们公司是否了解,讲真如何了解?也不是什么知名公司,网上也查不到什么信息
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘