最近更新时间:2019-10-26 17:20:38
面试了职位:房地产规划开发
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试

通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。

Q:酒量好不好。
西魔之境咖啡机经纪人
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
加油加油!
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
金星录音笔西点师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
都是名校,沟通表达蛮重要
校招官网上写的的只有两轮面试,我上周进行了一面。由于疫情原因,在鹅家的会议app上进行群面,HR一次性面4个人,轮流自我介绍,HR听完之后还想知道更多会再让你介绍一些,之后就给大家一个题目进行即兴发挥演讲,有一分钟进行思考和组织语言。 我觉得没戏是因为,我和另外几位同学在学历背景差不多的情况下,实习经历没别人多,而且那个观点型演讲的题目说实话不在我的专业领域内,我的回答论据有些单调,再综合一下发言的自信度啊,外形气质啊什么的,如果4个选一个那我应该是凉了,如果通过的话应该早就通知了。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验
15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。
面试了职位:投资拓展 - 广州
视频初面,都是常见面试题
hr一对四,依次进行一分钟自我介绍,然后hr逐一问问题,都是些简历相关或者结构化问题。最后给了一个统一问题,谁想好了就说,没有固定发言次序。
Q:选择恒大的原因(说三点)。
面试了职位:投资部项目经理 - 厦门
投资拓展岗位面试经验
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
Q:说一个你正在拓展的项目
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
恒大地产