最近更新时间:2019-11-22 08:17:56
面试了职位:运营
两轮困难,需要好好准备,单面问题多

第一是无领导还是令好的,主要看你的表达能力,说的少肯定进不了,最好逻辑清楚,这样是加分。第二单面问的问题很多需要好好准备。

Q:实习经历。

面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
优点:公司地理位置不错,团队年轻化,公司知名度在行业内不错。公司职能划分+业务板块比较清楚。具体面试过程+感受:从投简到面试通知还蛮效率,面试通知除电话预约时间地点外无他,拿着简历说,请自我介绍!!介绍完后沟通了些岗位相关东西、个人与岗位的经验关联度、离职原因,又问了些问题,总体很顺畅,老板思路很清晰也很NICE。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
应届生面试网络推广运营职位
投了简历,第二天人事联系,约好时间过去面试,到达公司,前台咨询,进面谈室填资料,等待面试,先是推广主管面试,问了一些简单问题和看法,过会是人事洽谈工资,过了一会是老板亲自面试,戴眼镜很年轻,问了一些基本问题和基本操作,如实回答。面试结束,回去路上接到人事录用通知,三天后正式入职上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对落地页跳出率高的看法。
面试了职位:运营 - 北京
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题。
面试未通过。1对1面试。进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题,结果面试的时候跟我说岗位是和鞋类相关的。等待30分钟,面试5分钟,而且面试也没在一个单独的房间,而且选择了两个没人的工位。直接和部门里的人面试的,问的问题也不专业,怀疑我只是充数的。后续发信息问面试结果怎么样,消息已读却不回,自己品吧。
面试了职位:运营 - 北京
校招面试——海选、笔试、面试
学校宣讲会结束后,海选收简历时简单询问基本问题,hr完成初筛,初筛通过后通知笔试,笔试通过后面试为小组面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
面试感受:一般;面试难度:简单
居然之家