最近更新时间:2019-11-21 23:40:25
面试了职位:项目结构工程师
面试很愉快,面试非常简单

面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。

Q:为什么会选择我们公司。

面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:模具设计-实习生 - 北京
比亚迪春季招聘面试经历
那是2016年的春季,我但是还没有毕业,因为考研失败(2016史上最难)而找工作,当时比亚迪来我们学校招聘,于是参加了其举办的招聘会。面试主要分三部分,宣讲,笔试和面试。宣讲就是讲讲公司情况。笔试只要三观正确基本都可以过。最后是面试,也就自我介绍下,然后问下个人情况,没有什么技术问题,因为问我们的是人力资源人员,而且当时什么也没定岗。基本上面试的都能过,然后去深圳培训一个多月,最后再下派到各个公司。
Q:你希望工作的地点。
面试了职位:其他设计职位 - 上海
第一轮面试八点半开始,几十个人签到就等了好久,然后一组四五个人进去群面,也要等好久。进去后挨个自我介绍,面试官问一两个和专业无关的问题,比如家在哪儿能不能出差。有的人根本就没问问题。 当天和后两天发出第二轮面试通知,第二轮面试和第一轮间隔不到一个星期。这次是一个个进去面试,所以有的人从早上八点半等到下午四五点。一开始一个人二十分钟,中午的时候可能面试官饿了,十分钟也有五六分钟也有。还是自我介绍,然后可能问专业和所报岗位不符合怎么办,主要还是和专业关系不大的问题,不会太深入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司
查看更多项目结构工程师的内容