最近更新时间:2019-12-04 15:20:17
面试了职位:数据运营
北京点面试广州中心电信

首先网上报名接着做测评,测评后等待通知面试,因为我当天下午人比较少,一面终面连续进行的,都是多对一。一面三个面试官,首先让自己简单介绍自己,接着问你这科研经济,对电信的了解,为什么选择电信,跟应聘的岗位有什么关系,接着问你家庭情况,期待薪资等,不会为难。 终面是两个面试官,问题和一面大同小异,终面的面试官比较严肃。面试过程主要看你是不是很强意愿就在公司长期发展,再者会根据学历成绩筛选。因为我家人都在广州工作,我也表现出很强烈的签约意愿,所以面试官对我的印象还不错。面试完后大概一周多通知去体检,体检了不代表通过了,还要筛选,体检大概一周后收到offer,通过邮箱和短信通知。对比了几个offer果断收到当天签了寄过去。希望能帮伙伴们。

大屯村保险柜物业经理
有好人在~
银杉半岛电风扇公关总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
水澜
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
高山多屉柜地产中介
公司看起大嘛?
一蝶入梦
能详细说下吗?
太岁书院转换头收银
楼主面试的时候等待的时间长吗?
太岁书院装订机修图师
你好,有相关面试的题目吗~
平宁岛存储卡美容店长
感恩
何不远方
请问楼主,面试太紧张怎么破
余厚
谢谢楼主么么哒~

北京石油分公司面试经验
早上来按照工作人员要求抽签、按顺序坐好,先答一份笔试题卷子,各专业题目不同,题目范围非常广,数量也多,考的是知识面,没有难题。答题后按抽签顺序面试,多对一,面试官问基本情况,是否了解本公司,为什么来本公司,问问简历上他们比较感兴趣的内容,没有技术方面的知识。每人5-10分钟的样子。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营工程师 - 成都
面试不难,但是薪资说的很模糊。
就聊了一下是否了解现在公司的业务、职位的工作内容,以及为什么想跳槽来晓多,谈了一下公司的机器人产品,叙述了一下过往经验;公司的考勤制度的话是朝十晚八,薪资制度是底薪+提成,底薪4000多,全勤奖600,初期每个月的提成估计是600-1500,项目多的话是3000-5000;个人感觉底薪和提成都比较低。
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
两轮面试 首先是HR会打电话来问:要不要来参加我们这个业务部门的面试,面试时间是什么时候第一轮主要看sense,问了关于:一些行为面,包括个人爱好、如何应对异常情况等第二轮主要看简历,问了关于:简历上从头到尾每一个项目的内容,主要看与数据分析相关的经历并详细询问一些数据分析的sense问在数据分析过程中有什么总结体会,聊了一个多小时,嗓子都说哑了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:如果要设计一个面向国外学生的产品要怎么设计,要怎么宣传
面试了职位:数据/策略运营 - 绍兴
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试是由部门主管进行面试的,第一轮的问题是这个问题我回答的还算不错,所以顺利进入了第二轮,因为面试的是数据运营岗位,所以对于会不会使用数据分析工具比较看重,面试官在对我进行面试的时候也问了sql和python是不是都可以熟悉运用,现在我已经成功入职了,有面试需求的也可以在数据分析工具上多下一些功夫。
Q:如何对某视频网站的用户进行分类?
面试了职位:运营数据分析专员 - 武汉
面试武汉众娱游戏数据分析专员
总共两面,一面主要了解个人的发展意愿和对数据分析的了解,同时介绍公司目前的发展情况及正在做的项目。二面主要询问关于数据分析技能掌握的相关情况以及对996的看法,因为公司目前准备做数据中台,所有也问了相关的问题。二面结束到拿到结果,中间隔了差不多十多天,还是蛮久的,还以为没过面试。不过由于在武汉,薪资水平不高。入职后就当是给自己转行积累经验了。
面试了职位:数据运营 - 北京
美团数据运营面试,有多难。
1、数据运营其实就是配送站长; 2、现在的三面,除了本地区的城市经理面过后,还有其他两个地区的城市经理面试。 3、其实三面问的问题挺细的,但其实也有点咄咄逼人。 4、我凭借自己的回忆写有哪些面试问题吧; 5、自我介绍; 6、上一份工作具体做了啥,离职原因; 7、上份工作学到了啥; 8、这份工作你有什么规划,如果公司给不到你想要的,你会怎么办; 9、三天的拎包,你学会了啥。我讲完后,面试官说我讲的太浅,可是,三天的拎包,大家都在各忙各的啊,我做的最认真的事情,就是打电话了。 10、这份工作需要你去别的地方驻扎,你愿意吗? 11、算了,你们浪里淘金吧。还有好几个面试问题,想不起来了。
感觉不好
原先是投他们家的"订单处理员”的,他们家HR见到我简历之前是经历有经常用函数处理报表,问我对他们家的”数据处理员”有没有兴趣,都是数据透视表,vlookup一类的,觉得可以胜任就答应面试。 提早的15分钟到了,没有发现该公司的名称,只看到两家服饰公司的名字,联系HR没有找错。公司密密麻麻的坐着人,会议室被占用,直接用的前台位置跟我简单面试的,加一张塑料凳。一开口直接讲跟我们职位好像不太合适!不是HR面的试,另外一个人,也没有介绍自己,不清楚什么职位。解析了原因,对方了解讲HR会找些有相关方面基础的。 面试人介绍了下工作内容,主要是一些报价截图或邮件方面的数据整理,还有Excel方面的表格。问会什么函数,最重要的一样是介意加班吗,每个月初前10天会加班到晚上9点到10点,没有加班费,只有餐补的所谓加班补贴,六天工作制。感觉已经无咩兴趣再问下去了,结束谈话。感觉浪费我时间。
中国电信广东分公司
查看更多数据运营的内容