最近更新时间:2022-01-28 11:23:19
面试了职位:股票资本市场部 上海open day
open day上海场ecm的面试,主要跟面经差不多。

open day上海场ecm的面试,主要跟面经差不多。面试老师讲完部门情况之后中文自我介绍,然后有两个问题讨论,中文问题是2019年来美联储几次降息的原因,以及今年内你认为还会不会继续降息,中国是否会跟随美联储降息,为什么。英文问题是lpr设立的背景以及对金融机构的机遇与挑战是什么。据说上一场的英文问题是债券发行定价的因素有哪些。

维多利亚切糕
今年好像DCM和ECM合并统称GCM了,请问会有什么变化么?
飞星谷U盘设计主管
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR一面,项目主管二面
这次面试时间比较久,HR先进行了一面,项目主管二面,加起来总共面试时间一个小时四十分钟。一面,填表,自我介绍,家庭情况,项目问题项目经验,个人择业倾向(国企事业编私企外企),你觉得你有什么优点/缺点,你觉得对你来说简单的/困难的事情是什么,目前收到的offer或者投递的方向是什么(国企事业编私企等,反复关注这个问题)。 二面,自我介绍,交流项目经验,你在这里面具体职业是什么,怎么做的;更看重能力与谈吐。总体来说面试难度不高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试氛围轻松,公司环境不错
公司位置较远,但到达之后发现是非常大的自有园区,先看到一个超大的展厅,后了解到是有23万平方。在前台做好登记后填表,表格内容较多,填好后交给前台在大堂等待。等待约10min左右hr过来带入洽谈室,后业务线的人和hr一起沟通的面试,沟通还算是比较愉快。后续等待结果只是公司园区内车位较少,开车过去的话可能需要找找车位了。另外进园区时和保安说一下是来面试的就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
摩根士丹利华鑫证券有限责任公司