最近更新时间:2019-11-29 15:19:52
面试了职位:通信网络维护工程师
面试技术方面不是很难

面试的时候技术方面不是很难,主要还是看面试者的一个工作态度,需要有积极的工作态度,愿意学习,有足够的抗压能力。

华尔街文件篮翻译专员
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
碎星谷扑克主持人
请问楼主,公司的环境如何?
峡谷订书机美工
感谢分享经验呦

面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 苏州
进去后填表,然后部门领导面试。
进去后填表,然后部门领导面试。(HR只做电话邀约,没有面试)。这里吐槽下上海分公司的HR特别不专业,面试过程不参与,谈薪水的时候却能趾高气昂,打电话直呼你大名。而且前期电话邀约的HR是一个,最后蹦出个另外的HR专门出面压薪水。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
商品部实习生,Excel数据分析能力
manager和hr小姐姐一块面试,首先自我介绍,然后根据简历询问简历细节,之后问到对商品部门的理解以及相关经验,是否接受加班,身高体重等,然后manager介绍品牌与部门情况,接下来常规问题,入职时间、实习时间等,manager和hr小姐姐人都很nice,面试过程非常轻松。
Q:对商品部门的理解。
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
广东华讯工程有限公司
查看更多通信网络维护工程师的内容