最近更新时间:2019-11-22 16:14:37
面试了职位:人力资源专员/助理
比较注重学历要求和外在形象

面试官都是年纪偏大的管理层,会比较注重面试的学历要求和外在整体形象问题,总体有好几面,难度不是很大,不要紧张即可。

面试了职位:人力资源专员/助理
面试的人事主管啥也不懂。
前程无忧上我投的职位是人事专员,到厂里面试人事主管都啥也不懂,还说我们偏向行政,而且还说我们晚上要加班还没有加班费。这家企业就是金模电子科技有限公司,大家不去了,前程无忧上显示投递人事专员的人有32人,都是到企业面试后被告知我们加班没有加班费,一个月工资还不到5k。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
整体来讲还是比较容易的
有很多分公司,分公司面试相对比较容易一点。公司很不错,是国企,企业文化好,对待员工诚恳友善是在前程无忧上投递的简历,隔了一天就有HR小姐姐打电话给我,问了一些基本情况,整体没有什么压力,沟通好第二天下午前去面试。面试是在一个小会议室,一个HR一个技术主管的搭配,HR会考察你的稳定性、职业规划,也会打量你是否适应建筑工程的工作;技术主管主要就是问技术上的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司特别不尊重面试者
公司所谓的人事经理在boss直聘主动和我聊,让我过去面试。第一天初面,一个美女面问了我大半个小时的问题,完全就是在套经验,问完立马让我走了,也没有问我什么想问的。当天下午通知我去复试,第二天面试是一个所谓的经理面试,也是问了大半个小时的问题。问完说我刚进来的时候没有笑,后面又问我为什么不考驾照,后来又让我回去做一份方案。后来问了下工资,原来公司连5000的工资都发不起。后来我还是做了一份方案发过去了,结果人事不搭理我了。 总结:一个60人不到小公司,在天河市中心就嘚瑟,招个人事专员就给4000-5000的工资。还让我回去做方案。真是不可思议。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么不考驾照。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
总体体验
表明结果:应该是未通过首先,我面试的时间挺长的。用了近5个小时进行了三轮面试。其次,面试官专业性挺强的。因为我是社会招聘,所以问的问题基本上都是和之前就职的公司与工作内容相关的。最后,面试的时候有与工作相关的专业测试。虽然未通过,但是面试很开心,这次面试让我发现了自己的不足之处,和可提升的方向。谢谢这次面试机会,也谢谢面试官。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
很不尊重面试者
面试等待时间较长,一个小时左右,后面过来的人都已经在面试了,还在等待,面试官不太靠谱,初试复试后回去,又叫来终试,终试给转了岗,而且在未提前告知的情况下,终试面试官更不靠谱,说话结巴,很多专业术语不知道,最后说只开三千工资,说要加班到12点是常有的事,实习期靠家里救助很正常(我已经毕业了哪里还有实习期,我很明确他说的不是试用期),我说了不考虑,还让我回去再考虑一下,给他答复。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
你能给公司带来什么,才是HR想听的
首先自带简历,穿着干净整洁去面试。要先签到并且手动填写一份面试表,之后大概花费十几分钟做一套测试题,不难,不用担心。后面是招聘专员的首轮面试,大概是自我介绍,询问一些从前工作的相关问题,对公司印象怎么样等等;如果初试通过,HR总监会来面试你,问题比较随机,会根据你的回答稍微发散一些,更多是看你的能力及性格符不符合岗位。总体不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
万向集团公司