最近更新时间:2019-12-02 13:21:40
面试了职位:生物信息分析师
研究院刚成立,比较缺人

当时研究院刚成立,几乎一个人没有,所以面试比较简单。就问了一些比较简单的,平时项目里常用的软件之类的。

原六岛铅笔物业总监
感谢你
南极吸铁石广告协调
面试结果大概多久能通知
碎星谷扑克主持人
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:电商培训生 - 广州
2020春招电商培训生策划
目前已经完成了两轮视频面试,两轮面试都是20分钟内,两轮间隔3天(btw面试官都是项目负责人)第一轮:这一轮的面试官风格十分友好,全程都有笑容,还会给你及时的反馈与互动。首先是常规的自我介绍(建议这里就直接讲清楚职业规划方向),然后详细介绍了下实习经历(项目的背景、自己负责的板块、成果与收获)。 接下来就直接介绍了策划和消费者营销两个部门的区别,问我对哪个方向更感兴趣。顺着我的回答对策划岗某一个品牌出了个小小的专业问题,也顺着我的兴趣方向去探讨一些跟美妆直播相关的。面试过程一大半时间都是面试官在跟我介绍或者探讨,有点像唠嗑的感觉哈哈哈。 第二轮:这一轮面试官风格就比较严肃,带着口罩看不到表情,语气也偏向冷冰一点(可能是压力面)所以还是建议全程保持微笑和热诚。常规的自我介绍、实习经历遇到的困难及如何解决、为什么没有继续做下去、个人优点优势、实习中最不能接受的事情、谈谈对欧家的了解及产品介绍、反问环节(问题都很常规,没有难题,建议提前了解企业文化背景产品线这些,问题都不大)面试官说7-10个工作日HR给答复,所以能不能进也是看眼缘把哈哈哈哈,诸位加油!
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级研究员 - 上海
两轮面试,面试简单易对付。
先是电话面试,简单了解个人背景以及求职意向。之后是比较正式的ppt 面试,讲解了之前的研究课题和专业方向。面试官问的问题也是围绕着之前问了些技术问题。最后是一些比较抽象,假设性的问题,不是特别复杂,实话说就可以了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
先进行一分钟的自我介绍。桌子上左边放着一张写着三个问题的纸,右边放着一摞白纸和笔。考官说可以把需要写的写在纸上。给定时间6分钟。第一个问题:假如你是学生会干部,你有两个很能干的手下,但是他们互不服气,导致事情干不好,造成了很恶劣的影响。请问你会怎么办?接下来第二个问题好像是由于下雨和新生开学,有一些登记工作要加班加点地处理,有人有怨言,你会怎样安抚他们的。第三个问题就是你现在正在忙一件事,但是又有另外一件事要你做,谈一下你当时的做法以及感受。 一共有三位面试官,坐在椅子上回答问题。我回答问题的中途,右边的面试官表情不太好,我就觉得我答的不太好。中间的女面试官给我感觉很好。面试结束了,她微笑着对我说欢迎你参加我们的面试。2020年1月8号面试,1月13号短信通知结果。
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
2020校招字节跳动AR会计,首先笔试题目有会计专业知识,有行测,有excel题目。个人专业知识回答的都挺不错,但是后面行测题目给的时间很短,难度很大。社招是没有笔试环节的。面试简单介绍了自己,主要是听面试官讲公司工作具体情况,明确说明发展空间不大,而且经常加班。想进大厂实习积累经验推荐,想发展晋升会跟自己职业规划有冲突。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
博奥生物有限公司
查看更多生物信息分析师的内容