最近更新时间:2020-03-03 17:19:43
面试了职位:管理培训生
没有参加笔试也通知去面试了

没有参加笔试也通知去面试了,先自我介绍,然后问为什么去银行,为什么不参加笔试,还有根据简历问了一些。其余的就是是否接受调剂,去不去其他地方,愿意做基层吗(营销)。

西西
马克

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生,说问得细倒不如说怀疑你简历上写的东西!和HR聊了很久差不多有两个小时,一直在问你简历上的事,还不相信你写上去的东西!很心累!聊到一半我都想走了,心里想,爱要不要!废话那么多,破事那么多!不合适就不要嘛,哪那么多逼问!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
2020秋招五矿发展面试全流程分享
一面:无领导+演讲+半结构化(群面);二面:案例分析+单面;三面:半结构化。一面是十个人一组,进行无领导小组讨论,套路跟其他单位差不多,就是要积极展现自己,展现团队合作意识;然后每个人抽签,进行演讲,连读题、准备加最后演讲,总共两分钟,一定要把握好时间。可以看一下国考的漫画题,准备一下。 二面是单面,一个小时案例分析,然后进屋面试40分钟,前10分钟讲案例,后面根据简历和经历进行面试,会有点压力面的感觉,面试官根据你的回答继续深挖,一定要镇定、坦诚。三面是群面,五个人一组,中英文面试,中文自我介绍,人力老总提问,贸易案例解决,英文主要考察日常交流能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你遇到的最大困难,并且如何克服。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 南京
一轮面试管培生
8个人一组,4对4,辩论+讨论,进去之前每个人抽签,有3种定位:组员,领导者,协调者。进去之后,每个人先自我介绍,然后会有一篇材料,给出正方和反方的观点,5min看题+准备,接着是组内讨论,选一个人陈述观点和理由,然后双方有8min进行辩论,辩论完双方讨论得出一个共同的观点,再选出一个人来总结,最后面试官会针对个人提一些问题。 一共3个面试官,8min辩论时间短,要抢才行,不然说不上话,在过程中抽到什么定位就要尽量表现出来,讨论完会让每个人选出你认为的领导者和协调者,如果没有被选出可以有1min的时间陈述失败的原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:正方:短视频火爆是社会文化匮乏的一种表现; 反方:短视频火爆是社会文化丰富的一种表现。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮电面,外包,一个外国人打电话,五分钟,测试基本英语水平,问题就不透露了,会有变化但都很基础,通过率蛮高,可能因为简历已经筛了90%的下去了。 然后是第一轮群面,六人一组,英文case,三个hr,case读两遍,十分钟中文讨论,25分钟英文讨论,还有10分钟pre,大概六进一的比例,有的组表现好就进两,有的组太差就会全部挂掉,群面技巧基本无效,英语好,用词地道,会配合,思维严谨,擅长独立思考又识时务才是重点。楼主作为双非双一流本,国内top10硕,在群面挤掉了一南京,两复旦,两帝国理工,说明学历在通过筛选后,意义不大。 后面一周终面,一中一外,45分钟,30分钟英文,有八大问,会挖掘简历,考验逻辑和英语流利度,然后15分钟中文free talk,面试官会和你聊行业的相关知识,包括前景,竞争,遇到的问题blabla,至于offer一般一周后发,楼主整体感觉很好。美孚是个很好很专业的公司,报录比大概1000比1左右,英语成绩包括雅思托福都没啥用,他们看中你的运用和表达,而不是靠机经刷分的能力,一定要在平时培养一些英语思维和母语习惯,切忌机械翻译中文。觉得自己能力过硬,学历尚可的赶紧来报,想吃学历老本就绕道吧。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单