最近更新时间:2020-04-02 13:19:23
面试了职位:其他职位类别
面试通过。

面试通过。面试效率高,面试官nice,看中经验,看中专业技能。MD岗,具体部门不透露了。面试一共很多轮。 1笔试逻辑题,通过进入下一关。 2.1级领导面试,20分钟左右,略有压力面但沟通没有太大问题,主要围绕过往经历和岗位需求而谈。 2.2级领导,部门总监。时长40分钟大概。主要围绕工作职责,公司战略及行业前景。非常畅快,沟通没问题,由于我是不同零售渠道来的,也学到非常多东西。 3. 另一个业务部门总监,40分钟。主要看个人能力及能否胜任,谈到很多行业看法,真的受教了。 4. HRBP定薪。非常愉快,虽然职级和定薪过程总是会痛苦的,但公司也有不错的发展前景和晋升通道。 5.后续还会有1-2轮大boss面试,整体感觉便利蜂效率很高,上传下达也非常清晰。是个组织架构相对完善的创业公司。氛围也很友好。期待加入。

雪娇
给你的面经点个赞~
铲屎官
请问您收到offer一共用了多久呢,我是财务,面试流程跟您一样,我等了10天了,他们说预算组年底太忙,总感觉是借口

面试了职位:销售 - 北京
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。这个企业的淘汰率很高,工作时长很长,一般月要求250小时以上。当然薪资在便利店行业来说是比较高的。然后说一下流程,问一下你的过去经历,为何选择便利店行业,听没听过便利蜂,能不能接受这种狼性文化,总体很容易。
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
面试通过。
面试通过。面试过程还是挺愉快的,面试官也挺友好的,但是待遇是真的窒息,试岗期三天,每天有100元补助,合适的话就立刻签劳务合同,然后试用期三个月,每个月工资2500,入职就缴纳五险,转正后也没有公积金(也就是说前三个月你每个月大概到手2000元)。 公司有加班文化,加班没有任何补贴,面试官说如果加班超过十点半报销打车费用;加班超过十二点,第二天中午不用上班。转正之后每月工资3000,没有任何业绩和提成,休息时间是月休六天,周日固定休息,另外两天自由调休,不得不说这个工资真的太窒息了。
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试首先是上机测试,就是给图纸,然后用revit建模。
面试首先是上机测试,就是给图纸,然后用revit建模,我面试的是建筑结构,所以建模的方向自然也是这个。然后,一段时间之后,面试官回来看你建的模,接着带你去会议室进行面试,这部分就是寻常的流程了,他问他好奇的,你也可以问你想了解的。最后,就是等hr通知。
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,面试效率高,有收获。面试两轮,第一轮是人事,挺友好的,第二轮是策划面试,但是策划出去和甲方谈项目去了,人事说让我等一个小时或者选择改天再去,最后是等了两个小时,然后被策划十分钟教做人了(但是策划很专业很厉害)。 问的几个问题是:说说自己对策划的理解/ 说三个你印象最深刻的广告和他们的特点/ 读过哪些关于广告策营销之类的书/ 做PPT的水平怎么样,最后说晚会儿发我一个题目做个东西看看能力(值得一提的是虽然公司不大,三四间小办公室,但是氛围很好很专业,人员也都很nice,最后这个公司没有空调,估计夏天会很难熬)。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
感觉没戏。
感觉没戏。周二预约周五面试项目经理。面试过程很不专业,很水,不是认真招聘的。随便一个人力部的女的来面试,跟外面同事打打闹闹一会,就进来面试,随便聊一下工作内容,就结束了。就说可以回去,合适的话三天内通知面试。过了四五个小时后就给答复,说招聘名额有限,暂不招了。简直浪费时间,特别不靠谱!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:数据开发 - 北京
【数据开发】面试分享
便利蜂-数据开发一面 社招(2年)。自我介绍。项目:大概30分钟。基础知识:tcp和udp区别是什么?视频直播用的udp吗?http呢?http底层用的什么?http是无状态协议,有听过这个说法吗?cookie和session是什么?为什么要有cookie呢?http大量的TIME_WAIT、CLOSE_WAIT状态,是哪些原因导致的呢?对称加密和非对称加密知道吗?平常工作中有用到吗?redis有用过吗?有哪些数据结构?redis集群有用过吗?有用过比较复杂的redis功能吗?redis的持久化机制说一下?spring有用过吗?spring为什么默认用单例模式,有什么好处?单例模式是线程安全的吗?多线程如何保障?多个jvm中的线程如何同步呢?spark中有哪些线程安全的保障实现?kafka某个topic有2个分区,有3个consumer来消费会发生什么?4个consumer呢?pandas熟悉是吧?怎么groupBy进行count?怎么进行join?zk可以用在什么场景?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试难度:面试难度未评价