最近更新时间:2020-03-17 11:19:38
面试了职位:Java
好像只有我是上机做题了?

去了之后先填表,然后人事简单聊一下,然后就让我上机测试了,要求5道题对3道才能进行下一步面试,5道题简单看了下,3道io流相关的,io流这种以前公司基本没怎么用过,这一下就3个,也就是说我io流这一个点不熟悉直接就over了?最后反正也没做出来,没轮到技术面就回家了。

外太空衣架媒介总监
可以说一下你是去的哪个部门吗?
原六岛办公桌销售专员
这家公司的薪水在行业处于什么水平
徐英龙
……我上机测试完就直接走了,根本没有机会聊
荒漠饭券视觉设计总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
峡谷订书机美工
楼主太可爱了
客厅空调 柜员
感谢分享经验呦
稻城亚丁光盘商务渠道

java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试很轻松,交谈愉快
到公司先做一套面试题,题型不难,主要是一些原理的变形题解答和写伪代码实现一个功能类型的题目。然后是技术面,结合面试题和之前工作经历聊,面试官比较亲和,接着是另一轮技术面主要聊一聊之前做的项目和解决的问题,最后是HR面聊的是之前工作经理的一些详情。
Q:hashmap如果用user作为key,需要重写object的什么方法。
面试了职位:Java - 长沙
电话面试
1.电话面试,因为面的是三至五年,所以题目相对比较深入,redis持久化,线程池,消息的订阅发布问的挺细; 2.做自来水和电力相关的项目,主要是数据分析; 3.准备不充分,没面好哈哈,但是面试官给我感觉挺好,说话啥的条理特别清楚。
面试了职位:Java - 上海
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大。面试一面笔试简单的笔试题,算法题没写出来也没关系可以说思路。二面问普通的java基础,简历上写的技术问的都不是很深,基本上是网上可以搜索到答案那种。比较注重业务这块,会问你线上功能如何设计。公司业务还算不上简单,但是技术氛围较差,管理不是很到位,福利很少。整体上适合新手的公司。
面试了职位:Java - 杭州
还可以的公司,适合年轻人
技术难度相对较低,适合新人.语言的选择:java!!!原因太多了,岗位多,好跳槽是其次,你找项目做,也好找;何况,你现在不选,以后差不多也会选。而且并不是每个公司的java岗都容忍c++选手的,比如某东,虽然我其他答的很好,但因为语言不匹配就没有后续了。学习内容:操作系统:就拿本操作系统(计算机操作系统、计算机系统原理)找个视频简单看一遍吧,然后对着面筋,查博客学习相关知识,理由很简单,你即使抱着书看一遍,也没什么重点,带着问题去学习效率高。千万别抱着书s啃!那么厚,你还能都背下来?计算机网络:对着b站上最火的那个视频学,然后对着面筋,去看博客学习。数据库:mysql还有sql的基本理论都学好,然后b站上有实操视频,对着看吧,虽然我只学了理论。设计模式:学好几种常见的就够了:单例、工厂、观察者Linux:建议学完《linux鸟叔的私房菜》数据结构:理论一定要学好,光看数据结构的书没有用,建议看博客学习。lc算法:我是刷了高频的300道,顺便总结了一下。其他:限流、降级、熔断、redis这些,学有余力可以自行补充。
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 成都
招不招人你要清楚的呀,是不是
招不招人你要清楚呀,面试去做个题就没后续了。事情原委是这样的:叫我去面试,到了之后是笔试,挺简单的题,做完了说还可以,我以为要面试了,结果让我回去等通知。确实很简单的题,当面的都赞同了对的,好像是90左右的分吧,为啥不技术面试回来等通知,主动打过去问什么时候通知,跟我抱歉说忘了通知到我,然后现在又决定不招人了。但是这过了几天我看你们又在找人的呐。
杭州正方软件股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容