最近更新时间:2020-03-14 17:19:28
面试了职位:人力资源专员/助理
电话面试的HR讲话方式真的很迷

女面试官,语速很快,问了很多关于我之前实习单位所用招聘系统的问题。应该是因为他们也在做自己的系统,无可厚非,取经嘛。但是HR说出的话真的令人无语,比如某个案例我们意见不一致,她评价【嗯,每个人的境界不同嘛。】啥意思?有人境界比较低?可以说看法不同,可以说观点不同,境界不同是几个意思? 此外也常常感觉到HR对我说的内容有怀疑态度,可能公司之间差距太大,跟她的常规想法有区别吧呵呵。总之面试体验不怎么样,吐槽一下。

罗上岛衣架美容店长
楼主知道公司附近好租房吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感恩
M7星云冰箱教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
西湖长阳殿架构师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
霸鲸观校服童装设计
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
海油深圳水下设备安装事业部面试
面试的人力资源专员,提前好几天有电话面试,互相了解一些详细信息,针对简历内容有一些提问和了解,完了第二天来电话邀请面试,HR职业素质很好,十分礼貌。面试当天电话沟通顺利,现场面试有一共三人,一个主管两个经理,面试主要问一些简历内容,自我介绍,会针对简历细节做出提问。结束后HR有一路送到电梯,整体感觉还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
总体体验
表明结果:应该是未通过首先,我面试的时间挺长的。用了近5个小时进行了三轮面试。其次,面试官专业性挺强的。因为我是社会招聘,所以问的问题基本上都是和之前就职的公司与工作内容相关的。最后,面试的时候有与工作相关的专业测试。虽然未通过,但是面试很开心,这次面试让我发现了自己的不足之处,和可提升的方向。谢谢这次面试机会,也谢谢面试官。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试过程不是很好
面试前就让你下载他们家不知名短视频APP,当然你可以不下载,她脸色就不好看而已,后续面试很仓促,面试官说等下要开会几个人一起面了,面试期间不断有插过来事情电话,别人在自我介绍他自己忙自己的,很尴尬,还有说自家岗位都是很多人竞争,自己办公室规模大外面没有的,我想说他眼界那么小的? 规模还可以吧,不算小而已,接下来,工资是可以的同行业算高的,但是试用期只是试用合同,并且试用期单休,好像试用期没社保这个也没具体问,反正试用就一个月,但是这一点个人觉得有猫腻,其他的你们自己考虑要不要去!我只是给足我自己的看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司特别不尊重面试者
公司所谓的人事经理在boss直聘主动和我聊,让我过去面试。第一天初面,一个美女面问了我大半个小时的问题,完全就是在套经验,问完立马让我走了,也没有问我什么想问的。当天下午通知我去复试,第二天面试是一个所谓的经理面试,也是问了大半个小时的问题。问完说我刚进来的时候没有笑,后面又问我为什么不考驾照,后来又让我回去做一份方案。后来问了下工资,原来公司连5000的工资都发不起。后来我还是做了一份方案发过去了,结果人事不搭理我了。 总结:一个60人不到小公司,在天河市中心就嘚瑟,招个人事专员就给4000-5000的工资。还让我回去做方案。真是不可思议。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么不考驾照。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,黑脸主管,石沉大海。
面试的是管培生职位,投了简历之后hr小姐姐很快联系我约了时间平台网面。一面两个hr小姐姐,一个负责交流,一个负责记录(不说话)。问了非常多问题,超过十个每个部门工作上可能遇到的问题都问了一遍,比如说:你现在轮岗到运营部,你怎么策划微信商城情人节活动?轮岗到市场部,有顾客买了鞋一周后在商场内闹事,非要穿走商场里的新鞋你怎么做?给你一天时间你怎么拉100个人进我们的会员?你能想到哪些吸引顾客来店的活动?怎么让过期半年的会员续会员?然后还问了很多别的问题。 我以为一面没戏了吧,结果过了几天让我到公司二面,借这个机会我在王府井里逛了一下,瞬间明白为什么王府井没人去了。专柜非常多、拥挤杂乱,特别是一二楼,人进去之后像芒头苍蝇找不到出口。到了公司之后填个人信息,做题:数学题和思维题。然后等了好一会部门主管来了,一对一单独面试,常规问我个人介绍,职业规划,然后她说:我们现在有四五百人投了这个岗位,我们招八个,半年轮岗不同部门,期间随时踢人,我看你还没到六月毕业应该不急着找工作吧?我们还要挑挑的看的。后面还说了一句后期工作方向主要对接会员售后电话服务之类的话吧,我感觉跟我预期差挺远,后期好像跟管培生也搭不上边。搞不懂一个老牌商店大势已去,还这么趾高气扬吊高自己,面试完我就想着,不管过不过都不会去的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
A.O.史密斯