最近更新时间:2020-03-10 19:19:39
面试了职位:活动策划
苏宁活动策划面试经验

HR电话沟通后面试直接是总监面,全程问了以前的经历、困难、业绩,侧重的发展方向,还有一些活动策划的解决办法,最终聊了聊对苏宁的问题和期许。面试轻松,交谈很顺畅,没有什么难点。最终因为薪酬不到预期而pass。

北极读卡器物流总监
明天就要去了……心烦……

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试总体难度不高,不过面试过程感觉还是不错的
面试的过程主要是我再说我的经历,可能我说的太多了,面试官没有问太多的问题。提问环节主要聊了如何判断项目是否能够发布,我的回复是进行上线决策,展示现状、缺陷的趋势是否收敛,是否有遗留缺陷,或者遗留缺陷是否比较严重等。测试是否完成,是否进行了多轮,多轮之间是否有明显的趋势。然后项目集体决策。如果有上线标准,则按照这个标准来。
面试了职位:活动策划 - 成都
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 重庆
相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
苏宁
查看更多活动策划的内容