最近更新时间:2020-02-17 17:19:30
面试了职位:服装/纺织/皮革
分两轮面试。

分两轮面试,感觉还可以。就问一些基本的问题,然后带你去看看负责人什么,再进行一轮面试。感觉来面试的人挺多的。

水澜
面试结果大概多久能通知
正大妹
楼主面试过程还算愉快吗?
东神大陆书架维修
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大铭
希望我的面试能顺利
大草原白板系列缝纫工
正要去面试,很有帮助,谢谢
水星用友耗材驱动开发
心累
火星录音笔大客户代表
楼主面试的时候等待的时间长吗?
大铭
公司招应届生不?
水澜
面试时能感受到公司文化嘛?
周燕秀
一次啊

面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
主管面试
主管面试,面的IE工程师,只拿了填的资料,自我介绍都省了,直接问工作经历内容,我简单说了下,就说我不懂这个工作,补充我说的还有新作op文件啥的,我都没做过,连反驳都不允许,全程听他巴拉巴拉。我想说的是但凡你看一下我的简历,你就能知道,我的工作内容。全程不愉快,没有感觉到被尊重,也就没再争取。
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试过程好low,一点也不专业
面试过程好low,一点也不专业,人事和用人单位经理一起面试,问的问题感觉就想套别人的东西。人事更加不靠谱,明明他网站上写1.5w~2.0w/月,我开1.2w他马上说我们这边没这么多。还问我过年回不回家?纳尼?过年回不回去你也要管?你们公司过年不放假?
面试了职位:室内设计实习生 - 绍兴
无经验应聘室内设计师助理
本着对设计这类艺术创意行业的热忱,在专业完全不符合,以及没有任何工作经验的情况下应聘装修设计公司的设计师助理。面试过程很简单,主要是询问了会的技能,计算机方面的了解程度,个人性格及沟通能力,以及本人对这个行业的认知。基本这个行业如果是招聘带有销售性质的人员岗位,都是很简单的,如果是有技术含量的设计师这类,那要拿得出自己的作品来说服面试官。没有经验和技术想从事这行业的,可以从销售或者助理做起,只要肯学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 北京
面试了40多分钟没有结果通知
最开始是突然接到一个高德的好像产品负责人的电话(不是我投递的,他说是猎头推荐的),聊了20分钟,问我要不要去北京,我说可以考虑,然后还问了一些现在的工作内容。几天后接到高德电话,应该是技术面试,问了一些spark和redis的深层机制,然后又问了好多业务的具体问题,应用场景,很多很多业务上的。 给我的感觉不像是面试,倒像是取经,问到后面很细节涉及到公司机密的,我也不好说了,感觉要把整套业务学去。面试了40多分钟的业务,之后就不了了之了。这次的体验很不好,难道我是被忽悠了?不知道是不是个例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试很随便,也没有专业的人,去到也没有位置招待,进个房间随便找个地方就开始面试了,面试官也非常随便,整个公司首先给我的感觉就是非常不职业,面试我的是一个很年轻的品牌运营经理,问的问题有点跑题,长篇介绍自己公司的产品,专业的问题几乎没有,我准备了很多资料,但是一个也没用上,感觉这个经理是随便找来应付面试的,很失望的面试。
面试了职位:Web前端培训讲师 - 武汉
武汉明博科技面试经历
主要是分成小组进行讨论,设计一个爬虫网络的构想。豆瓣是一个在国内的电影评分网站,这次项目主要内容是,通过nodejs进行对豆瓣电影网的数据爬虫,然后将爬虫得到得到数据放到mongodb数据库,最后通过echarts,,然后使用爬取下来的数据进行可视化分析。
Q:你在小组中负责什么,做了什么工作。
龙升制衣
查看更多服装/纺织/皮革的内容