最近更新时间:2019-11-27 12:12:20
面试了职位:web前端
面试很有难度,体验不是很好

公司业务好像是做线上招聘的,很好奇为啥不用自己家公司产品进行招聘。不过hr还是很专业的,打完电话发了邮件,即使是电话面试也发了邮件约好时间。这一点很棒。招聘JD的话写的比较简单,面试官给我的感觉是人比较高傲,可能是我面的岗位薪资比较高(高级工程师),问的问题确实是很有难度,也比较细节,基本上都是源码级别的,有些问题的话比较宽泛,很看个人的理解。

Q:vue中,computed是怎么收集依赖的(哪些是依赖,怎么收集)?
Q:slot是怎么实现的?

一晚搞定前端三场面试
一面:研发总监带着一个前端小哥进来面的,前端小哥拿着电脑开始问我题目,比如浏览器输入一个url后发生了什么,react生命周期,webpack常用的loder,手写代码发布订阅模式,题目不难;二面:ceo进来跟我聊了一个多小时,感觉还行,也过了;三面:hr面的,主要谈薪资,最后比我的期望值少了2k。
面试了职位:web前端 - 成都
成都拓尔思信息技术有限公司Web前端面试
前台没人,去找了HR,然后去做了一套笔试题,比较自由,好多都是基础的问题,还包括一些个人的看法之类的,不过我好多都不是很了解,所以乱答了一通。后来被带进了一个专门的面试间,首先是技术面,针对笔试的东西问了一些问题,第一次面试我经验不足有点尴尬,不过还是迎来了排板的人,交流了一番之后,还是灰溜溜的溜了。
Q:
面试要准备好
跳槽面,1年以内前端开发经验,周三hr问愿不愿意继续沟通,周四回了同意邮件,周五就接到一个技术面,问题基础,可惜自己没提前准备好就都只答上一两句,面试官还能脾气好地问下去,不管怎么说,都是自己的锅,面试一定要准备好!
面试感受:很好;面试难度:简单
有赞web前端电话面试
问题: 1、vue的两种路由;怎么检测到路由变化; 2、http2; 3、vue3与vue2的区别; 4、双向数据绑定,object.defineProperty()有哪些局限,除了设置set和get还能设置什么; 5、跨域,src标签跨域是怎么实现的; 6、说一下状态码,面试感觉还可以。
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:Python - 上海
面试体验很棒,对候选人比较重视
算是校招面试吧,一共三轮,两轮技术一轮hr面。面的是Python开发第一轮问了一些Python和计网的问题,还有一些简历上的问题。1. OrderedDict的实现细节;2. Tcp如何保证可靠纯属,剩下的我记不清了,一面大概二三十分钟吧,面试官小哥哥人还是不错的,会引导你往正确的思路上靠。 第二轮问了一些操作系统上的问题,python web框架的问题,还有简历上的项目,会和你探讨有哪些可以改进的地方,从面试官那里也学到了一些东西,感觉对面试者还是很重视的,会有认真看你写的技术博客,也会就着博客拓展开问你,问题我就记得这些吧:1. flask如何保证线程安全;2. 操作系统的内存管理,页表的作用;3. 进程线程协程。 hr面聊的也很愉快,期间遇到一些事,hr小姐姐也很理解的帮忙调整了时间,最后想了解一下他们的技术架构,hr也是很效率的帮忙联系了技术同学,补了一个电话帮我解答。 总的来说真的是春招以来面试体验最好的一家公司了,感觉到了对候选人的尊重,还有公司的活力吧。最后面试通过了,不过很遗憾因为个人原因最终没有去,但是还是强烈推荐,综合我的面试来看,谷露是一个值得去的好公司。
谷露软件

百度招聘G000012个职位