最近更新时间:2019-11-27 14:03:23
面试了职位:销售管理
迪信通面试还是比较容易的

面试官会根据你的简历进行问答,主要的问题是你的工作经历和一些离职原因,主要沟通的问题是是否可以抗压,能不能接受工作时长,其他没有什么,还会问你对于店面管理的一些情况,包含人员,绩效,薪酬等。

Q:能否接受加班?

面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
面试美团外卖业务经理
初试是HR面试的,交谈的还算比较愉快,主要是沟通了一些过往的工作经验和负责的项目类型,因为我本来就是属于外卖配送行业的,所以整体的沟通还算是比较愉快的,复试是业务主管面试的,也就是入职后的直接领导。我当时在复试前一晚,做了一份入职后的工作计划和方案,整个复试都是围绕我做的那份工作计划来进行的。时间比较短,复试就通过了。
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
前段时间爱帝宫的人事加我微信简单沟通了招聘意向,当时还在职就回复暂不考虑找工作。因公司领导一直沟通外地出差家庭原因不允许,所以想换个不出差的工作,于是重新联系了对方。 初试和复试都是安排的视频面试,疫情期间可以理解。初试感觉还可以,除了具体薪资保密基本聊天很愉悦。复试的时候安排的是一位女子,说是****部门经理。整个沟通过程持续四十分钟以上,前半段问一些过往工作经历,后面开始要求具体到几年前的鸡毛琐事。我表示证明我工作能力的履历我愿意说,但不代表经营细节也要一一告知吧。而且我跟她说刚生完二胎麻药过量对于具体的时间概念会差一点,这不代表会影响我本人的职场专业性。对方认为我数字观念模糊不具备做管理为由直接否认我的工作能力,直接给我转岗其三千底薪的销售顾问,并且得意洋洋的说安不安排相关负责人的主导权在她。 发帖出来就是告诉大家:职场求职搽亮眼睛。个人认为这样的**是与公司品牌定位严重不匹配的。每个女性都要经历生育的过程,个中辛苦只有做了母亲的人深有体会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 南阳
公司规定大于天
面试内容不难,只有一个问题回答错了。面试官:如果马上签单了,客户说,签单了去吃个饭,不吃饭就不签单,公司规定不能吃饭,你怎么选择。我第一选择不吃饭,但是考试官说不吃饭不签单,出于销售为王的心态选择吃饭,结果就没过,神奇吗?在现实状态下,谁选择不吃饭!站出来!
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
迪信通