最近更新时间:2019-12-01 15:22:07
面试了职位:市场营销
面试很随意,面试官态度很差

面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。

Q:你对银联了解吗?
北极读卡器物流总监
很详细,谢谢
原六岛办公桌销售专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
月球电话机资料员
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
潇湘阁台历工程造价

面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试体验极差
一轮面试简单到令人发指,自我介绍一分钟+观点阐述一分钟,然后问了是否服从分配就没了。一面后不久就发邮件通知复试,收了身份证学生证一堆材料,结果二面一开始就把我秀到了,在完全没有提前告知的情况之下,面试官在自我介绍开始之前就说我们这组6个人被分到物业系统的人来面,大概率之后也会把我们分到物业系统去。接下来一个小时问的问题全部都是物业的实操问题,我真的服了,我甚至怀疑旅游集团根本都没有hc,虚晃一***忽悠简历推给物业系统的吧,浪费了一个小时,恒大这波操作是真的骚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 上海
今天下午面试感觉不太难
51job上的线上面试,难度一般,说实话有点紧张了,好多准备的东西都没有说出来。主要问题就是你对银联的了解,你对云闪付的看法竞争对手。面试时间十分钟左右,一分钟的自我介绍,时间很紧,希望对大家有帮助,发个面经涨涨人品,但愿能通过。
面试了职位:市场营销 - 佛山
目前已经拿到中国营销工程师的offer,可以参照我之前发布的面经。主要面试分为三部分。第一进行自我介绍,简单的叙述自己的优点、社团经历、学校经历即可。第二针对简历进行提问,主要也是社团经历和个人活动。 第三是给出一个问题进行简单的分析判断和做法,我的问题是鉴于当前疫情的原因,空调销量下降,假设你有一年1000万的销售额,前三个月只完成了100万,请问如何在四月份完成前四个月总销量(假设同年相比四月份的销售额只有几十万)?最后在他问是否有所补充时,在强调一下自己的优点和自己的社团经历,美的比较重视创新人才也可以结合这方面来叙述一下自己的优势。希望各位都可以拿到自己心仪的offer!
中国银联
查看更多市场营销的内容