最近更新时间:2020-03-01 19:19:21
面试了职位:市场营销
属于常规的银行类面试

面试有两轮,一轮对抗式无领导群面,按照个人号码自动形成正反观点,最后两组要形成统一意见。第二轮单面,时间不长,一个人大概问三四个问题,题目比较常规,主要针对简历。

华尔街显卡物业经理
灰常棒的面经内容
大屯村保险柜物业经理
我还在等初筛…
海王星图书物业租赁销售
我都等结果好久了……
东神大陆书架维修
楼主之前做什么行业的
梨花阙资料架团队经理
面试几次通过了?
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主具体面试的什么岗位?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主有内推通道吗?

面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:战略市场专员 - 北京
美国总部战略市场实习生面经
工作地点选择有限,实际位置不是北京,是美国加州总部Palo Alto。19年2月份通过美国校招获得面试机会。第一轮是HR电话面试,很常规的一些基本情况了解,和过一下简历。 第二轮是招聘经理电话面试。我真是运气爆棚了,因为我的这位招聘经理平时不在PA办公,他一个月出差回一次总部,停留2、3天,所以时间很紧凑。他发信问我是希望能够lunch interview当面见一下,还是等他回去了以后给我打电话。我当然选择当面见!一来体现出我的诚意,特别重视这个面试;二来也可以弥补英语口语的短板,毕竟当面面试的时候可以展现肢体语言,面部表情,能体现的能力比光电话里纯声音的内容多多了。 边吃边聊,一个多小时,讲了很多,很愉快的过程。一半是我在介绍我做过些什么,一半是他在介绍公司的背景和他这个团队的情况。就像和同事/老师吃饭,很聊得来。临结束的时候,他当场就问我愿不愿意下周或下下周见一下team其他的成员,这就说明要我去onsite了,我肯定欣然接受!Takeaway就是要时刻准备好自己,这样机会一来马上就能抓住。只要你努力了,你的贵人就会出现的!加油!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程
面试乌鲁木齐公司富力星岗位。面试流程从三月开始一直到五月十号结束,面试七轮。第二轮领导迟到2h,第三轮我坐车3h去到乌鲁木齐,到现场后被告知领导临时有事出差了,改为视频面试,具体时间再通知。我又坐车3h回家。没人对我说一句抱歉,这时候心就已经凉了,是我所见过的最不尊重面试者的公司,但当锻炼面试,我鼓起精神走接下来的流程。 招聘简介上写薪资9-12k,第五轮面试领导告诉我行业平均薪资在5-6k,并问我能不能接受每天上班到晚上十点,每个月休息1-2天。第七轮面试是西北区的领导,人在山西,明显走过场地2min,自我介绍/入职意愿提问,就结束了。半个月后,乌鲁木齐hr告诉我我被山西老总刷了,并表达了对我的可惜和祝福。这让我觉得他们在把我当傻子哄,你自己刷了就自己刷了,甩锅给山西老总也是可以。问题是先前6轮怎么不刷呢?因为想完完全全地了解你,但这个了解只是居高临下的单方面的了解,而不是也让你了解富力。 体验就是,面试流程不确定,想起一出是一出,今天通知你明天去300km外的地方面试,结果到了发现领导临时有事走了,你白来了。各种领导迟到/放鸽子情况严重。hr打官腔严重,我询问公司情况,比如今年富力星招几人,薪资范畴到底是多少,hr都说让我在面试的时候直接问领导,非常不乐意介绍公司情况。极其恶劣的体验,经历过的最令人恶心的面试,分享出来给各位避雷。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 金华
笔试+2轮面试普通的结构化面试
自我介绍,为什么选择移动(谈到5g),实习经历,在校期间的成绩怎样,谈谈在实习期间学到什么,谈谈对5g技术的看法,或者5g的应用场景(计算机专业的对通信了解的不多,自己给自己挖坑系列),谈谈你对通信行业的认识,了不了解通信行业的形势怎样(面试一个行业还是要提前了解一点,否则怎么往下聊都不知道。)。
Q:你怎么看待失败?你觉得自己是个怎样的人?
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
一共是一轮笔试和两轮面试笔试的话主要是做一些计算题和一些编程的基础题目,感觉做的一般,但是也过了第一轮面试是无领导小组讨论,一组大概十五六个人,大家首先按照编号发表一分钟对材料的看法,然后自由讨论15分钟,讨论过程感觉完成度一般,但后续又收到二轮面试通知了,挺意外,但也很高兴。 第二轮面试大概7-8分钟,两个面试官主要就简历内容提问,然后问你愿不愿意出差啊什么的,当时面试官说我专业不是特别对口,我面试完就觉得肯定没戏了。结果隔了四五天又收到职业性格测试,真的喜出望外,是一个20分钟的测试,没有什么知识点,就是单纯的测试性格,一般都觉得这个肯定没什么大问题。等了三五天,在群里通知说这两天发体检通知,等啊等,就没有消息了。然后校招群的hr说了一些无关痛痒的话,就解散群了,让我们后续有问题私聊hr…这就是我这次校招的面试经历,怎么说呢,其实刚开始没抱太大希望,可一轮轮的面试通过让我真的喜出望外,然后认真的研究了公司,结果因为一个性格测试刷了,真的意难平…
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共1轮面试
银行面试的,是一面,目前感觉一般般,后面还需加油努力呀
2022-06-02 发布
招商银行